Bewertungen (3.306)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gern
Ein etwas renovierungsbedürftiges Hotel, was aber absolut seinen Charm hat und natürlich nicht verglichen werden darf mit den deutschen Standarts. Der Service war top, der Strand ein Traum, das Essen super abwechslungsreich und super lecker.
Jessica Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine super-tolle Lage. Man ist gleich am Strand und der Strand ist sehr schön. Ich würde es wieder besuchen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub ohne hohe Ansprüche
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber hat seinen Zweck erfüllt. Legerer Urlaub. Wer es einfach mag, keinen Anspruch auf sehr gutes Essen, die Ausstattung und Animation legt ist hier richtig. In der fußläufigen Umgebung ist ebenfalls nichts, was man gesehen haben muss. Wir hatten erholensame Tage, bis zum vorletzten Tag, dann kamen leider Gäste, die meinten Ballermannstimmung ist hier angebracht. Leider konnten wir da wenig auf das Hotelmanagement zählen.
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur für Raucher der Mittelklasse zu empfehlen
Leider ein Raucher Hotel der Mittelklasse. Obwohl Nichtraucherschilder angebracht waren, wurden sie in der ersten Woche keineswegs beachtet. Erst auf inständige Bitten wurde ein kleiner Bereich für Nichtraucher eingerichtet, nur auch diesen Bereich ignorierten viele Raucher. Es machte keinen Spaß am Abend in der Nähe des Restaurants zu sitzen. Bei den Liegen galt das Gleiche. Rücksicht war hier kleingeschrieben. Für intensive Raucher kann man das Hotel empfehlen. Ansonsten ein dickes Minus. Keine Masken , für…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, tolles Personald, für Familien gut.
Für Urlaub mit Kindern top. Pools sauber, Strand in direkter Nähe, sehr nettes und bemühtes Personal, Essen gut, immer auch mit etwas Abwechslung.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Verwöhntage
Die Anlage ist sehr gepflegt; die Zimmer sind nicht optimal möbliert (eine Schiebetür am Schrank wäre sehr sinnvoll, da die Flügeltüren teilweise nicht geöffnet werden können - dank des Nachttisches)!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut
Alles gut, die Möbel sind abgewohnt, das Bad nur mit einer Badewanne als Dusche.Für Ältere ein Problem. In Summe ist alles Sauber.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
GUT - kann ich weiter empfehlen
Familiäre Atmosphäre fande ich vor. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen - Personal aber immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Verpflegung top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ersatzhotel, da gebuchtes noch geschlossen hat
Ersatz Unterkunft, weil das gebuchte Hotel Fuerteventura playa geschlossen hatte. Gegenüber dem Fuerteventura playa hat das taro Beach lautere Zimmer, schlechteres essen, ungemütliche Atmosphäre, Aufteilung des Hotel hat mir nicht gefallen.
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Lage mit Verbesserungswünschen
Das Hotel hat die beste Lage an der Costa Calma. Ich kenne es seit über 30 Jahren und es wurde ständig erweitert. Allerdings sind die Zimmer schon wieder in die Jahre gekommen. Die Bäder müssen dringend renoviert werden. Ebenfalls müsste am Buffet was getan werden. Jeden Tag das gleiche. Kaum Abwechslung. Aber ansonsten gehört das Taro zu meinen Lieblingshotels, weil die Lage einfach unschlagbar ist.