Bewertungen (3.306)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Taro Beach für uns nicht mehr,
Renovierungsbedürftig ,der Weg zum Strand wächst auch so langsam zu, die Treppe zum Resteraunt im 1 Stockwerk sollte geschlossen werden da Sie so kaputt ist. Es gab nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer als wir abends dort ankamen ,die mussten wir im Automat selbst kaufen. Koffer mussten wir auch selbst mit nehmen . Bei 4 Sternen erwarte ich da mehr Service. 4Sterne sind hier nicht mehr angebracht
Hugo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
30 Jahre Taro Beach Hotel, aber jetzt nicht mehr.
Das Hotel ist leider in den letzten Jahren sehr vernachlässigt worden. Die Außenanlagen sind verschmutzt, der Pool wir unregelmäßig gereinigt und das Poolwasser wurde nie geprüft. Da wir das Hotel schon sehr sehr lange kennen, waren und sind wir leider sehr enttäuscht und man kann nicht nur Corona in den Vordergrund stellen. Das Personal, bis auf eine Person, hat alles vesucht, um den Aufenthalt der Gäste so angenehm, wie möglich zu gestalten.
Barbara (61-65)Deutschland
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist gut, Ausblick von dem Balkon super, das was aber auch. Zimmer sehr primitiv eingerichtet, nicht mal eine einzige Schublade war vorhanden , das ist kein 4 Sterne Hotel. Überall Ameisen, in den Kleidern, Schuhen im Bett, einfach nur eklig. Das Hotel musste total renoviert werden.
Katrin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Schon etwas älteres Hotel, aber schön und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel liegt am Strand und neben einigen anderen Hotels.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Renovierungsbefürftige Anlage für Raucher
Das Hotel ist untere Mittelklasse, sehr renovierungsbedürftig und ein absolutes Raucherhotel. Selten so viel Rücksichtslosigkeit erlebt.
Ottmar Karl Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Alte Möbel und Ameisen um die Badewanne waren noch das kleinste Übel. Auf dem Balkon war ein Kunstrasen verlegt der mit Taubenfedern und Kot verschmutzt war und nie gereinigt wurde.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Man fühlt sich einfach wohl
Ein zwar etwas älteres Hotel aber es hat Scharm .Zimmer war alles vorhanden was man so braucht zum überleben . ;-) Die Außenbereiche sind sehr gepflegt .
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strandurlaub mit Kindern
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, sogar übertroffen aufgrund der doch teilweise extrem negativen Bewertungen die wir ganz und gar nicht verstehen können. Klar die Anlage ist nicht neu, was ja auch allseits bekannt ist, somit sind Gebrauchsspuren normal und eine gewisse Abnutzung ebenfalls. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgewogen und sogar sehr gut wenn man die super Lage des Hotels direkt am langen (öffentlichen, nicht wie fälschlich beschrieben privat) Sandstrand berücksichtigt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren zum 3 mal in diesem Hotel, sagt alles aus.
Charmantes Hotel nicht auf dem neustem renoviertem Stand! Stört aber nicht weiter, Bekomme dafür einen kurzen weg zum Meer.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir denken gerne an das Taro Beach zurück
Wir hatten eine schöne Zeit im Taro Beach. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Abends Mini Disco war toll für sie. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.