das hotel hat seine besten tage hinter sich. letzte renovierung 2006. in den treppenhäusern bröckeln die treppen und die freiliegenden stahlträger rosten. die zimmereinrichtung ist sehr einfach. man fühlt sich nicht wie in einem 4-sterne haus. bei buchung von ocean front hat man zumindest einen schönen meerblick vom kunstrasen-belegten balkon.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Familien
In diesem Hotel gibt es einen super Service, das Essen schmeckt sehr lecker und die Poolanlage war auch immer sauber, außerdem sind die Kinder immer beschäftigt bei der Minidisco.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, wunderschön gelegen
Geräumiges und sauberes Zimmer. Schöne große Terrasse pro Zimmer. Auch das Hotel, Zembad Restaurants sind gut gepflegt. Große Auswahl an Speisen im Restaurant
ältere Anlage aber sehr sauber und die Lage spitze
Gepflegte Anlage , direkte Strandlage, üppiges Büffet schmackhaft gekocht. Vor allem Desserts sehr schöne Auswahl.
Wer bei der etwas älteren Einrichtung ein Auge zudrücken kann ist hier mit ehrlichem Preis/Leistungsverhältnis wirklich gut aufgehoben.
Lage am langen Sandstrand und Bushaltestelle in der Nähe um günstig z. B. nach Morro Jable zu kommen.
Etwas in die Jahre gekommene, weiträumige Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einschmiegt. Direkt an der Costa Calma. Die meisten Zimmer mit traumhaftem Blick auf Meer und Strand.
Ruhiges Publikum, 80 % Deutsche. Paare, Singles, wenig Familien mit Kindern.
Fast schon empörend finden wir, dass es immer noch Hotels gibt, die für wlan in der kompletten Anlage (viel) Geld verlangen. Das wlan im Rezeptionsbereich war ein Witz!
Eigentlich alles gut !! das Hotel (die Zimmer und Außenanlagen ) braucht eine Renovierung ! Mein Zimmer war sauber und es war auch alles nötige vorhanden . Die Lage : direkt am Strand , das Personal freundlich und hilfsbereit und auch die Küche hatte für ALLE was zu bieten !!!! Ich habe mich mal wieder sehr gut erholt !!
Habe mich sehr wohl gefühlt, es war sauber und hatte alles was ich brauchte..Das Essen war auch sehr lecker, vor allem der frisch gebratene Fisch an der Theke, den es mittags und Abends gab, schmeckte hervorragend.