Bewertungen (3.306)

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Natürlich wieder
Älteres familiäres, angenehmes Hotel. Seit 15 Jahren besucht. Erst als Ehepartner, jetzt leider allein. Das Hotel hat eine ganz eigene Atmosphäre. Für mich wie nach Hause kommen. Aufgeschlossene Gäste. Es ist schon einiges in den Zimmern passiert. Zum Beispiel gibt es jetzt Einziehdecken. HALLELUJA!!! Das Gekrame mit Decken und Laken ist gottseidank vorbei. Kleinere Insekten im Zimmer sind dem Klima und der Lage geschuldet.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nix Für Anspruchsvolle.....aber schöner Strand...
Eigentlich eine schöne Anlage,die aber unbedingt mal renoviert werden müsste. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.......auf keinen Fall 4 Sterne Bei Regen tropfte es von der Decke im Speisesaal und auch an anderen Stellen(es wurden einfach Eimer darunter gestellt). Gäste mussten sogar ihr Zimmer wechseln. Trotz All Inklusiv Extrakosten für Liegen am Strand, für WLAN und für Safe im Zimmer. Durch das angenehme Klima und den schönen Strand hatte ich aber trotzdem einen schönen, erholsamen Urlaub.
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sommer im Winter ☀️
Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Beim Abendbuffet, gab es täglich neue Mahlzeiten. Der Strand war vom Hotel 100m entfernt, was auch mal sehr angenehm war, wenn man mal ein Tag nicht soweit in die nächste Stadt fahren wollte. Die Zimmer waren mit Balkon und der Balkon war mit Kunstrasen verziert, was Barfuß sehr angenehm war. Im Großen und Ganzen 5/6 Sterne.
Maus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel, aber recht ordentlich und relativ sauber. Doppelzimmer war relativ klein, aber noch ausreichend. Sehr gute Strandlage, schöner Poolbereich, recht guter Verpflegungs-Bereich. Man findet sich insgesamt recht schnell zurecht.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Der Strand ist einfach toll, das war es aber auch.... Wer aber sein Bett gerne mit Ameisen teilen möchte, ist hier richtig. Das Hotel müsste ganz dringend renoviert werden. Es ist absolut nicht einladend. Die Lobby ist dunkel und ausgestattet mit leeren Regalen, alten Sofas. Die Auflagen für die Liegen am Pool sind zerschlissen und unansehnlich. Das Essen ist eintönig. Die Möbel alt und ungepflegt.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel in super Lage
Das Hotel hat einen familiären Charakter in einer hervorragenden Lage, mit schönem Meerblick. Für uns war es das ideale Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön war es wieder
Durch Corona und die Schließung von über 20 Monaten muss jetzt, wie in vielen Hotels, die Ameisenbekämpfung schnell voran gehen. Dann ist es so schön, wie vorher.
Irene(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Angenehmer Relax-Sonnenurlaub im November
Solides Hotel, sauber und gepflegt, Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich, großer Balkon. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, überwiegend Senioren. Schöner Sandstrand, schattige Strandbar. Poolbar mit sonnigem Sitzbereich, ausreichend Liegen um den Pool, auch mit Meerblick. Schattiger Park, geeignet zum Joggen und Wandern gleich vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugs-/Sport-/Freizeit-Möglichkeiten. Essen reichhaltig, teils lokal frische Produkte (Fisch, Seafood). Abend…
Brigiitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage des Hotels ist eine Weiterempfehlung
Wir waren schon 2021 in diesem Hotel. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Im Gang in den Rabatten lagen Betonteile, die von der Decke abgefallen waren. In den Treppenaufgängen stand mehrere Tage schmutziges Geschirr.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Eher ungeeignet, da die Sauberkeit nicht gegeben war. Wir hatten viele Ameisen im Bett, im Schrank zwischen unserer Kleidung und im Bad. Es wurde von den Reinigungsdamen zwar mit Mitteln gesprüht, aber das half nur kurz. Wenn gesprüht wurde lagen die toten Tiere dort einfach rum. Auf die Frage in ein anderes Zimmer zu wechseln, wurde gesagt, das es dort genauso sei und ob man dann ein Zimmer in dieser Lage so wieder bekäme, wäre nicht gegeben. Schade, daß sich nicht mehr gekümmert wurde.