Bewertungen (3.306)

Fischi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Preis-Leistungs Verhältnis
Ich war das erste Mal im Taro Beach und war ein wenig unsicher, was mich erwartet, wenn ich die anderen Bewertungen lese. Also ich finde das Hotel großartig mit einem tollen Preis-Leistungs Verhältnis. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber dadurch, dass die nicht immer direkt nebeneinander oder übereinander liegen, hört man eigentlich nur einen Nachbarn. Das Essen ist super! Eine sehr große Auswahl mit allen möglichen Sorten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Vorspeisen, Nachspeisen und so weiter. Getränke ebenfalls…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub
Es ist eine in die Jahre gekommene Anlage, aber sehr gemütlich und eine tolle Lage. Das Personal ist stets bemüht, bei Problemen oder Unklarheiten sofort zu helfen. Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch im Speisesaal ist es gemütlich,es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und es ist viel Auswahl zum Essen vorhanden. Der Pool ist schön groß, so daß man prima seine Bahnen schwimmen kann.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Werner 70 Jahre zum 5. Mal da
Schönes älteres Hotel in ruhiger Lage. Mit direktem Zugang zum Strand. Immer wieder gerne. Nette Leute kennengelernt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Nur gute Erfahrung gemacht! Personal war super lieb, alles war sauber und genügend Essen Auswahl vorhanden :)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Strandurlaub für Fahrrad-Fans
Tolle Lage mit Zugang zum Strand nur wenige Meter, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Ausgangslage für ausgedehnte Radtouren
Rüya(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes hotel
die Leute stehen teilweise um halb 6 auf, reservieren die liegen und gehen danach wieder. Katastrophe
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage und Essen super, der Rest naja...
Wir werden aufgrund der mangelnden Hygiene in allen Bereichen nicht wiederkommen. Egal ob im Zimmer, der Boden des Restaurants oder die Liegen/Auflagen am Pool, alles müsste einfach regelmäßiger und gründlicher gereinigt werden und im Zimmer auch erneuert werden. Die Schlafcouchen der Kinder waren leider uralte und die "Matratze " ekelhaft. Die in unserem Bett habe ich lieber gar nicht erst angeschaut, sonst hätte ich nicht schlafen können... Wo sich so viele Menschen bewegen, sollte man auch öfter als 1x pro Woche…
E . Grote(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Taro Beach Costa Calma
Zimmer in ordnung ! Essen er schlecht ! Renovierungsbedürftiges Gebäude! Strand Toilette eine verdreckt Ruine !!!!!!!! Toller Strand !!!!!!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder Taro Beach - aber nie mehr mit TUI !!
Ein wundervolles, gemütliches Strandhotel - mit die beste Lage an der Costa Calma - mit einer schönen Beachbar, wo man Getränke bekam, ein toller Service im ganzen Haus, alles sehr sehr sauber, große Zimmer mit Meerblick - wenn man denn das richtige Zimmer von der Rezeption bekommt !! - Essen gut, könnte etwas mehr gewürzt sein, die Animation ist nicht aufdringlich, die Abendunterhaltung könnte etwas besser und unterhaltsamer sein, aber bei dem wundervollen Blick und der Lage des Hotels ist das nicht so schlimm.…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für ältere Menschen ein gutes Hotel kommen wieder.
Älteres aber sauberes Hotel,der beheizte Pool war super Liegen waren genügend da ,die Strandbar war nicht sehr schön.