Bewertungen (3.306)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten das SBH Monica gebucht, und sind dann ins Taro gekommen, auch viele andere Gäste mussten auch ins Taro Beach, da überbucht war. So wie man von anderen Gästen schon gehört hat, ist es Standart ein Wechsel von Monica ins Taro. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen und Sauberkeit der Zimmer waren gut.Die Zimmer sind leider schon etwas älter, und die Schränke muffeln ein wenig. Die Kellner in der Bar am Abend haben sich beeilt mit den Getränken da die Schlange immer recht lange war. Personal ist auch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hoher Erholungswert
Das Hotel hat die Coronazeit gut überstanden. Meine Tochter und ich haben ein renoviertes Oceanfront Zimmer bewohnt. Neben einem neuen Laminatboden wurden die Vorhänge sowie der Ventilator ausgetauscht und die Wände gestrichen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und die Lage des Hotels unschlagbar.
Laimona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir hatten zwar ein anderes Hotel gebucht, haben aber goldene SBH Bändchen gehabt und dieses Hotel auch ausprobiert. Besonders das Essen war hier sooo gut. Der Pool Bereich war auch sehr schön und der Zugang zum Strand. Wir konnten gar nicht verstehen, warum dieses Hotel so wenig Weiterempfehlungen hat. Auch wenn wir andere Hotelgäste gefragt haben, wie die Zimmer sind, haben die uns gesagt, dass die sehr schön sind. Sind zwar ein paar etwas älter, aber vollkommen in Ordnung. Wir überlegen sogar nächstes Mal dieses…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Personal sehr nett. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Essen vom Bufett ist abwechslungsreich und ausreichend.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannter Urlaub in einem soliden Hotel
Mein Zimmer lag in unmittelbarer Nähe zum Meer. Außer der Brandung des Ozeans war nichts zu hören. Die Zimmerausstattung ist älter aber intakt und in gutem Zustand. Die Sauberkeit war gut, ich hatte nichts zu beanstanden.
In(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Taro Beach
Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre schon sehr schön. Das Essen könnte besser sein. Der Service der Mitarbeiter war sehr gut und die Lage des Hotels unübertrefflich
K. u. K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Taro Beach, Costa Calma, Top Strandlage
Sehr freundliches Personal. Selbst als wir wegen 2 3/4 Stunden verspätetem Abflug kein Abendbuffet mehr besuchen konnten, hat der super nette Herr an der Rezeption dafür gesorgt, dass wir doch noch mir sehr leckeren kalten Speisen (Lachs, Serano, Chorizo, Käse, ..., Brötchen, Obst und Getränken versorgt wurden. Dafür saßen wir dann zu zweit alleine in dem großen Speiseraum. Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war ordentlich und hatte eine Top Lage mit direktem Meerblick. Die Getränke…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel in einer der besten Lagen an der Costa Calma
1A Lage direkt oberhalb des Hauptstrandes der Costa Calma - überwältigender Blick von der Poolterrasse auf den Strand! Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, dass einige derart negative Hotelbewertungen hier in diesem Portal veröffentlicht werden - man kann nicht glauben, dass ein und das Selbe Hotel bewertet wird.... Es ist ein älteres Hotel, allerdings ist die gesamte Anlage sehr gepflegt - die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen - so schlimm, wie von einigen beschrieben, sind sie allerdings nicht!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider ein kostspielige Reinfall
Leider in die Jahre gekommenes Hotel in einem ungepflegten Ort. Nur etwas für absolut Anspruchslose, die für tolles Wetter bereit sind, viel Geld zu investieren.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Zum achten Mal unseren Urlaub im Taro verbracht. Es ist Erholung pur. Es sind einige Reparaturen notwendig aber diese werden auch gemacht. Einziger Kritikpunkt: Mir fehlten die Zitronen und die Milch für Kaffee an der Poolbar. Personal, vor allem Ahmed, super lieb und stets freundlich. Wir kommen wieder.