Bewertungen (3.306)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt
Die Unterkunft hat in gewissen Schaden. Die Lage zum Strand einwandfrei. Ansonsten gibt es Nichts gravierendes. Zum Essen im Restaurant gab es für jeden etwas. Geschmacklich eine zehn von zehn. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach schöne Ferien
Sehr freundliches Personal Sehr schöner naher Strand sauber gutes Essen Sehr schöner Meerblick einfach zum Geniessen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man machen
Die Aussicht war sehr schön und das Personal sehr nett. Leider gab es jeden Tag das selbe Essen am Buffet, das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, die Matratzen waren komplett durchgelegen und der KidsClub mit dem geworben wurde war ein heruntergekommenes Häuschen das nicht benutzt wurde.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel am Strand für einen entspannten Urlab
Das ist ein tolles Hotel in Strandlage mit sehr gutem und freundlichem Service. Bei den Buffets (Abends und Morgens) war für jeden etwas dabei. Die Animation hat uns gut gefallen. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Heinz - Dieter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einbrüche/ Sicherheitsprobleme im Taro Beach.
Sicherheitsproblem. Viele Einbrüche. Mir Koffer aus Zimmer gestohlen worden, kein Einzelfall. Alles andere o.k.
Cornelia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Familien-Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und nahe am Strand gelegen. Es eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, da müsste man dringend etwas tun, um mit anderen Hotels weiter mithalten zu können. Desweiteren fände ich eine Dusche zeitgemäßer, alleine wegen Gästen die vllt nicht so ohne weiteres in eine Badewanne klettern können. Man darf nicht zu viel „Luxus“ erwarten , aber es ist sauber und das Personal war stets überaus freundlich.
Petr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel - Preis/Leistung eher top.
Weitläufige Anlage in top Lage. Das Hotel ist älter, aber im guten Zustand, sehr sauber. Personal war immer hilfbereit und freundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes 4* Hotel, sehr Gute Lage mit Hervorragenden
Gutes Hotel, Mega Lage, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt aber kein Minuspunkt ist, das das Hotel mir persönlich teilweise zu verwinkelt war.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bewerte denn Titel als sehr gut
Tolles Hotel ruhige Lage, nahe am Strand, Zimmer sind toll sie gehen auf deine Wünsche ein wir sind das 2 mal im Taro Beach und wir werden das nächste Jahr wieder kommen