Bewertungen (3.306)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Badeurlaub.
Ein Super 3 Sterne Hotel,so haben es mir zumindest gebucht.Saubere Zimmer mit Meerblick .Gute Qualität der Speisen,aber natürlich nicht zu vergleichen mit leckeren Tapas um die ecke beim Spanier.aber für jeden ist was dabei. Im ganzen hat das Hotel eine super Lage mit sehr freundlichen Personal!
Heike & Rene(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Familienurlaub mit gutem Essen
Im allgemeinen war alles super...Den Spielplatz für die Kinder haben wir uns etwas andes vorgestellt.Ist etwas in die Jahre gekommen. Essen war super und abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich.Wir würden wieder kommen.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Liegen am Pool ab 02.00 U. reserviert
Gut und Preiswert. Alles in ordnung. Aergerlich das die liegen am Pool Teilweise schon um 02.00 Uhr mit Handtuecher waren belegt. Hotelvorschriften am Pool ist reservieren untersagt. Das Hotelpersonal achtet nicht darauf oder eine macht Umsatz mit Handtuecher legen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Urlaub - komme gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht. Der Strand lädt zum spazieren gehen und baden ein. In direkter Umgebung befinden sich viele verschiedene Geschäfte die zum bummeln einladen. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut und schmackhaft und zudem abwechslungsreich zubereitet. Ledigliche der Kaffee zum Frühstück war gewöhnungsbedürftig. Die restliche Getränke und deren Qualität war sehr gut. Die Angestellten im Service an den Bars sowie im Restaurant auch waren stets sehr freundlich und immer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Lage, aber schlechtes Essen
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist super. Leider ist der direkte Zugang recht steil und sehr rutschig und es gibt kein Geländer. Gehbehindert sollte man hier nicht sein. Das Essen ist größtenteils geschmackslos, Geschirr und Tische nicht immer sauber. Feinschmecker sollten das Hotel meiden.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub, Hotel im großen und ganzen ok
Wir waren 2 Wochen über Weihnachten und Silvester im Taro Beach und hatten insgesamt auch einen sehr schönen Urlaub. Wir hatten ganz Pauschalturi-mässig "all inclusive" konnten also alles ausreichend testen. Der Altersdurchschnitt betrug in der ersten Woche zum Grossteil 60 aufwärts in der zweiten Woche wurde es aber dann gemischter. Hauptsächlich trifft man auf deutsche Gäste, ein paar Italiener, Polen, Russen kann man finden, wenn man gut sucht. Der größte Pluspunkt beim Taro Beach (das zu einer Hotelkette -…
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Lage und super schöner Urlaub
Das Hotel war echt toll. Unser Zimmer lag direkt zwischen Strand und Pool. Klasse Wetter, nette Leute, schöne Animation und super Essen. Das Einzige, dass genervt hat, waren die deutschen Liegenreservierer.... Aber gut. Wir können dieses Hotel echt empfehlen. Zusätzlich möchten wir Dago für die einmalige Quad-Tour danken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder dieses Hotel nie wieder mit Dertour
offene Flure, Luftschloss, niemals neu Renoviert
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Urlaub mit Einschränkungen
Es wäre ein schöner Urlaub gewesen, aber ich mußte über der Wäscherei wohnen. Schon sehr früh....Lärm und Gepolter....unangenehme Gerüche. Im Zimmer selber gibt es keine Klimaanlage.Nur eine Deckenventilator,der auf keinen Fall hilft.Als Alleinreisende hatte ich nachts die Balkontüre zu...schrecklich ! Vielleicht wird ja etwas "nachgerüstet".
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super, immer wieder
Hatte ein Einzelzimmer zur Alleinbenutzung. Zimmer sehr geräumig und eine Terasse mit tollem Ausblick zum Meer. Das Meer ist sehr schön und sauber, schöner Sandstrand an dem man Kilometer weit laufen kann. Liege und Schirm 8 Euro ( finde ich echt teuer), aber wenn man etwas läuft findet man schattenspendende Felsvorsprünge. Essen - egal ob morgens oder abends sehr sehr gut !!