Bewertungen (3.306)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Erholung zu gutem Preis
Für einen Erholungsurlaub mit ein bisschen sportlicher Betätigung perfekt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, nur wiederholte sich das Speisenangebot nach einer Woche. Bei den vielen Auswahlmöglichkeiten war das aber erträglich. Lediglich die begrenzte Auswahl an deutschsprachigen TV-Programmen ( ZDF, 3-sat, Sat1 und Eurosport) ist verbesserungswürdig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schön gelegene Anlage
Absolut freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Die Lage ist genial direkt am schönen weitläufigen Strand, wir waren nun schon das 2x im Taro Beach, es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein, ich denke damit ist alles gesagt. Absolut empfehlenswert. Liebe Grüße Biene + Tom
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3 bis 3,5 Sterne sind völlig berechtigt
Das Hotel ist recht groß, aber dank der guten Bauform recht übersichtlich. Es wird jeden Tag geputzt, und die Handtücher werden gewechselt, falls man das will. Essen war immer abwechslungsreich, und genug, man konnte sich nicht beklagen. Es waren viele Junge Leute, oft Paare, aber sonst recht gemischt. Telefonieren vom Zimmer aus ist sehr billig. Unbedingt Strandspaziergänge machen, aber auf die Flut aufpassen, die war einmal, und der ganze Strand wurde überflutet , war aber recht lustig :) Unbedingt die…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nach all den Bewertungen war es eine Enttäuschung
Das Hotel ist in einem alten und eher unsauberen Zustand. Wir haben mitbekommen, dass es dort ganz normal ist das die Hotels überbucht sind und man bei Ankunft in ein anderes Hotel geschickt wird. Wir buchten ein vier Sterne Hotel und bei Ankunft stellten wir fest, dass es nur drei Sterne hat. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Gunter Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hin- und hergerissen
Ein wunderschöner Strandurlaub mit viiiel Wind. Nicht zu empfehlen für Leute, die abends noch etwas schlendern oder spazieren gehen wollen, weil außerhalb des Hotels total tote Hose herrscht. Jugendlichen würde ich von dem Ort völlig abraten, absolut nichts los.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Lage, direkt am Strand. Angenehme Atmosphär
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, was wir jederzeit wieder buchen würden. Die Lage direkt am Strand einfach traumhaft. Das Essen war immer schmackhaft und auch frisch. Die Zimmer schön groß und auch mit Terrasse oder Balkon. Man sollte nur schauen, das man Meerblick hat. Lohnt sich auf jeden Fall.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ok aber nicht super
Krankenhausbetten auf Rollen,ohne Bettdecke,nur alte Wolldecke. Zimmer lag über der Küche wo die ganze Nacht das Gebläse lief.Essen war ganz gut, Personal sehr freundlich.Bad veraltet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit einigen Mängeln, eher 3 Sterne
Beim Ankommen erschrickt man etwas - von Außen ist das Hotel ist eine Betonanlage der 60-70er. Gehört auch mal dringend renoviert. Im Innern ist das Hotel ordentlich und sieht neuer aus. Sonst auch sauber mit wenigen Ausnahmen. Z.B. vor den Zimmertüren war immer ein Kaktus angepflanzt, sah immer etwas ungepflegt aus. Teilweise lagen dort auch Essensreste drin, diese wurden nie entfernt. Man sollte sich die Insel ansehen, nicht nur im Hotel sitzen. Am Besten ein Auto über Holidaycars über Holidaycheck buchen,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wohlfühloase
Unsere Oase Taro Beach lässt keine Wünsche offen! Ein angenehmes Gefühl für einen entspannenden und sorgenfreien Urlaub wurde uns vermittelt. Taro Beach bleibt für uns die Nummer 1 auf Fuerteventura!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bewertung aus Juni 2011
Das Taro Beach liegt direkt am Strand und ist nahezu von jedem Zimmer in 2-drei Minuten zu erreichen. Die Zimmer, unsere Suite hat keine Klimaanlage und hat stattdessen im Wohnraum und im Schlafzimmer einen Deckenvenilator. Das Schlafzimmer ist leider etwas beengt, man muss das Bett verschieben, um die Schranktür öffen zu können, damit man an den Tresor kommt. Dieser kostet 3€ Gebühr pro Tag, man bekommt einen Magnetstift, den man in den inneren teil der Tür einsteckt und dann einen 6-stelligen Code einzutippen.…