Bewertungen (3.306)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub auf Fuerte
Schöner Badeurlaub mit Stadt anbindung.Der Strand befindet sich sofort hinter der ersten Zimmerreihe, die Zimmer sind schön groß aber haben keine Klimaanlage.Wir hatten die ertste Reihe der Zimmer und waren nur 70m vom Strand weg.Das Essen ist Gut und jeder konnte das finden was ihm schmeckt .
Birgit & Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2.Mal im Taro Beach das Essen hat sich erheblich verbessert. Sonst kann man das Haus was schon langsam in die Jahre kommt durchaus empfehlen, zu erwähnen ist die absolute Toplage zum Strand, welcher sehr gepflegt ist. Menschen mit Rollatoren oder sonstigen Gehbehinderungen ist die Anlage eher nicht zu emphehlen da sich viele der Wege durch Steigungen schlecht bewältigen lassen, aber eine Rampe führt in den Pool.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unvergesslicher Urlaub
Wir können dieses Hotel allen wirklich weiterempfehlen, die einen erholsamen, strandnahen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub suchen. Zu unserer Reisezeit (Jan/Feb.) haben wir sehr viele angenehme Menschen kennengelernte und so zahlreiche tolle gemeinsame Stunden verleben können. Auf jeden Fall würden wir dieses Hotel gern wieder besuchen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder Urlaub in dieser Anlage
Geräumiges Zimmer war in Ordnung mit großem Balkon und Meerblick über den gesamten Strand. Bad war renovierungsbedürftig(nicht mehr die neuste Einrichtung), aber sauber. Mahlzeiten in Büffetform bestehen aus einer reichlichen Auswahl und sind hervorragend. War sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu haben. Der Speisesaal wurde sehr sauber gehalten, es wurden stets frische Decken aufgelegt. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Strand war sehr schön und sauber. Animation war…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Badeferien
ich würde es jederzeit weiter empfehlen es waren 5 tolle tage am meer, gutes essen, super strand gleich beim hotel einfach top
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für pauschal Reisende Individual-Touristen!
Aus diesen guten Gründen schon der dritte Besuch im SBH Taro Beach nacheinander! Die bauliche Struktur des Hotels bietet durch ihre Vielfalt auch dem Individual-Touristen in einem Großhotel die gewünschten Freiräume und Gestaltungsmöglichkeiten. Deshalb: Fortsetzung folgt!!!
Enno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit toller Lage direkt am schönen Sandstrand
Wir hatten einen tollen Badeurlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sehr ordentlich und sauber. Die Lage direkt am feinen Sandstrand einfach toll. Das Essen war gut, wiederholte sich aber in der zweiten Woche. Da die Auswahlmöglichgkeiten aber groß waren, ist dies kein wirkliches Problem. Eindeutig zu teuer sind: Strandliegen (12,- € pro Tag für zwei Liegen incl. Schirm), W-Lan mit 7,- € pro Tag und die Safegebühren.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel
Ich war im Mai 2013 da die Zimmer waren soweit ganz gut und sauber .das Personal war auch immer sehr nett . Um das Hotel herum gibt es jede Menge zu erkunden und man bekommt auch schnell einen Anschluss mit dem Bus zum nächsten Ort.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder dort hin!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren gemütlich geräumig und wurde super gesäubert. Die Matrazen waren etwas durchgelegen aber auch daran gewöhnt man sich in 2 Wochen. Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich! Hier würde ich sofort einen weiteren Punkt vergeben! Die Anlage ist hübsch gestaltet und läd zu einem Spaziergang ein. Der Strand ist wunderschön, man sollte jedoch nicht vergessen, dass Ebbe und Flut sich manchmal auch einfach die…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ruhiges Strandhotel
Im Großen und Ganzen vollkommen okay das Hotel...Nur beim Frühstück gabs einiges zu bemängeln!Da wird wohl gerade in der Nebensaison kräftig gespart!!! Abendbrot war in Ordnung!Sauberkeit und Service sowie Personal an der Rezeption waren echt spitze!Lage direkt am Strand-toll!