Bewertungen (3.306)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in der Hotelanlage
Wer gerne einen reinen Strandurlaub machen möchte der ist hier genau richtig.Hotel ,Essen und Strand einwandfrei und die Strandbar ist auch OK ! Das dumme ist nur ,die Strandliegen kosten 6 € pro Person. Außerhalb der Hotelanlage ist tote Hose und landschaftlich gibt es nichts zu sehen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern...
Die Strandnähe des Hotels, die besondere Herzlichkeit des Personals, di8e gute Küche etc. gleichen den vielfach sichtbaren Renovierungsstau aus! Die Gartenanlage ist ein Augenschmaus, Der Ausblick von den Zimmern und Apartements der ocean front ist unvergleichlich!
Franziska & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das perfekte Hotel auf Fuerteventura
Ich fand diesen Urlaub fantastisch und möchte bei der nächst möglichen Gelegenheit sofort wieder kommen. Dieses Hotel hat, im Gegensatz zu den anderen Hotels, einen direkten Sandstrand hat und keinen Stein oder Felsstrand. Alle uns bekannten Angestellten der Rezeption sprechen perfekt Deutsch und konnten uns bei allen unseren Fragen weiterhelfen. Die Ankunft und das Einchecken verliefen vollkommen unproblematisch. An den ersten beiden Tagen war der Koch wohl auf Urlaub und das Essen zwar nicht schlecht, doch etwas…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrlicher Frühsommerurlaub im Februar!
Der exzellente Service, die gepflegte, liebevoll gestaltete Hotelanlage mit vielen, beinahe verspielten architektonischen Details, das gute Essen, die unübertreffliche Lage direkt am Strand und das geräumige, gut ausgestattete Zimmer sorgten für einen schönen, frühsommerlichen Urlaub im Februar. Einzig die Abendanimation ist ein wenig einfallslos. Vor drei Jahren hatte das damalige Animationsteam zusammen mit dem des Schwesterhotels Monica Beach eigene sehr gute Shows auf die Beine gestellt, dagegen verblassen…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das erste aber nicht das letzte Mal
Wir kommen sehr gern wieder! Es war ein Urlaub der ausschließlich der Erholung dienen sollte und das war mit dem Hotel als auch der Anlage und dem Strand sehr gut möglich.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub! Bestimmt noch einmal..
Das Hotel ist schön sauber und hat eine schön bepflanzte Anlage. Es gab viele Gäste aus Deutschland bestimmt 70-80% und das Personal spricht daher auch gutes deutsch. Umbedingt nach Corralejo fahren und die weißen Dünen anschauen. Genauso sehenswert ist der schwarze Strand in Ajuy. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren :) Sonntags ist in Costa Calma ein Markt. Ideal für Schnäppchenjäger :D
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher 3 Sterne in bester Lage
Hotelanlage und Zimmer sind veraltet. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Restaurantbereich Boden Rutschsicher, auf den Stühlen befindet sich das Buffet vom Vorabend.Zimmer werden die Ecken rundgeputzt, Nachttisch war 2 WO. klebrig. Essen war gut. Atomar resistente Insekten wurden von uns nur im Poolbereich gesichtet. max.3★ keinesfalls mehr. Für den Badeurlaub ok aber nicht mehr.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub mit einem guten Hotel. Zwar würde ich eher 3 als 4 Sterne vergeben, da so manche Renovierung oder Modernisierung, z. B. Im Bad nötig wäre. Ansonsten profitiert das Hotel von seiner wirklich guten Lage zum Strand (nur einige wenige Minuten), hier hat uns (als all inklusive-Gäste) insbesondere auch die angeschlossene beachbar gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und fast alle an der Rezeption sprachen sehr gutes deutsch, was uns gut gefallen und bei der einzig nötigen…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel kann ich weiter empfelen
das eintige negative ist das das WLAN sehr teuer ist eigendlich ist es schon fast standart und free. alles andere war i.o
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Am Buffet wurden leere Speisen nicht rechtzeitig oder gar nicht mehr nachgelegt. Dies war hauptsächlich beim Obst zum Nachtisch der Fall.