Bewertungen (3.306)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Direkt am tollen Strand
Gästestruktur: viele deutschsprechende Gäste, Polen/Tschechen (Russen?), habe keine Engländer wahrgenommen Gäste allen Alters, es waren noch keine Familien mit Kindern da Zustand und Sauberkeit: Zustand des Hotels in Ordnung, Restaurant neu, immer sauber, speziell Toiletten/Gastronomiebereiche
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einwandfrei :-)
Alles Top kommen auf jeden Fall wieder. Für den Preis kann mann nix besser machen. War einer der schönsten Urlaube überhaupt. Vielen Dank dafür :-)
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder und sehr gerne
Wir reisen seit 1996 in dieses Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen, nach dem Umbau noch besser. ich verstehe diese Nörgler nicht, die aber immer etwas zu beanstanden haben. Was gibt es zum Beispiel am Essen auszusetzen,. es ist alles da was man zum Beispiel zum Frühstück braucht. Das Abendessen ist gut und reichlich es hat kalte und warme Speisen und das Nachtisch Buffet ist gut.Die Zimmer sind groß und ausreichend möbeliert. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste ,die seit vielen Jahren dieses Hotel…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand. Der Zustand ist teilweise etwas heruntergekommen: der defekte Vorhang der Showbühne, das defekte Urinal im Barbereich, das völlig marode WC- und Umkleidehäuschen an der Beachbar zeigen deutlich, dass hier Handlungsbedarf besteht. Grottenschlecht: für eine Woche WLAN werden 25,00 berechnet. Das sollte es wohl nicht mehr geben!! Und die Unart, dass der Safe extra berechnet wird, wird hier auch praktiziert. Das ist kundenunfreundlich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel in super Lage, aber doch viele Mankos
- Bei Halbpension müssen alle Getränke nach dem Essen bzw. nach Erhalt an Poolbar in bar bezahlt werden. Anschreiben aufs Zimmer wird nicht gemacht, so dass man sein Portemonnaie in der Anlage immer bei sich haben muss. Könnte man auch alles beim Auschecken bezahlen. - WLAN im Lobbybereich kostenpflichtig, gibt es heute schon bei jeder kl. Imbissbude kostenfrei.- - Kofferwaage für Rückflug steht zur Verfügung, kostet aber pro Gepäckstück 1,-€, gehört doch eigentlich zum Service des Hauses, oder? - Die…
Ramona(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir haben unseren dritten Sommerurlaub hier verbracht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wer ein Sparzimmer bucht braucht hinterher nicht meckern. Das die Liegen am Strand was kosten, kann man nicht dem Hotel ankreiden. Es ist halt nun mal kein hoteleigener Strand. Und wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach toll, nettes, aufmerksames Personal
Waren jetzt dreimal dort, und werden es wiederholen. Die Lage und das leckere Essen ist kaum zu schlagen. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundumm schöner Urlaub! Erholung pur !
Wir waren das erste mal in einem SBH Hotel und waren sehr zufrieden! Die gesammte Analge ist sehr sauber das Personal ist ausnamslos sehr freundlich! Einziger Nachteil die Zimmer haben leider keine Klimaanlage!
Markus(46-50)Deutschland
Ruhiger Badeurlaub in gutem Hotel
Sehr ruhiges Hotel, wunderschöner Strand, gutes Essen und freundliches Personal. Allerdings sind die Zimmer teils leicht Renovierungsbedürftig, da die Ausstattung etwas älter ist. Im großen und ganzen ist das Hotel aber sehr empfehlenswert für Paare die es lieber ruhig mögen. Die Animation war nicht aufdringlich.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super toller Badeurlaub, gerne wieder
Es ist ein sehr großes aber schönes Hotel, es gibt überall schöne Schildchen, wo man was findet und es liegt direkt am schönen Sandstrand. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, einfach Traumhaft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alles wunderbar sauber und es wurde fast täglich aus Handtüchern nette Figuren auf dem Bett aufgestellt (Elefant, Schäne, Herz) super nett. Der Fernseher ist eher klein und man bekommt nur ca 4 deutsche Sender rein aber wir haben ihn nie benutzt. Im Schrank ist ein Saft, kosten pro Woche 23…