Bewertungen (3.306)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel Anlage
Vielen Dank für diesen wunderschön Urlaub . Das Essen und drinken einfach super, immer wieder gab es was anderes einfach super . Wir freuen uns auf das Wiedersehen
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur voll und ganz zufrieden
Wir waren im Juni dort es hat uns sehr gut gefallen das Personal war zu jeder Zeit stehts freundlich Das Essen hatte uns sehr gut geschmeckt klar gab es auch malwas was einem nicht Geschmeckt hatte aber mäckern kann ich nicht denn es gab immer ne Auswahl Und zu dem Zimmer kann ich nur sagen waren wir mehr als zufrieden Und nächstes Jahr im Juni werden wir wieder kommen
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub im Taro Beach
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist perfekt und das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine größere Anlage mit vielen Zimmern, allerdings verläuft sich alles sehr gut. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Die Einrichtung ist vielleicht nicht mehr die schönste und modernste, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Die AI-Leistungen sind vollkommen in Ordnung. Dieses Hotel hat viele ältere Gäste, viele davon sind auch Stammgäste; allerdings waren auch ein paar jüngere Pärchen und viele Familien…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr 3 als 4 Sterne
Hotel schon in die Jahre gekommen. Eher 3 als 4 Sterne. Zimmer und Anlage sauber. Preis Leistungsverhältnis ist ok
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
50 % - je nach Reiseart und auf was man Lust hat.
Das Hotel ist rießig, also etwas kleiner bzw. nicht so ausbuchen würde dem Hotel nicht schaden. Allgemein ist das Hotel im guten Zustand und auch recht sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht. Was ich wirklich schrecklich fand, aber nichts direkt mit dem Hotel zu tun hat - wobei das auch eingreifen könnte: - Reservieren der Liegen am Pool, und das vor 7 Uhr Früh ! - Touristen die sich aufregen weil Sie ihre Reservierte Liege, welche sie fürh um 7 reservierten hatten um 13 uhr nicht 5m verschieben können weil…
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Direkte Lage am schönen, langen Sandstrand
Die Lage des Hotels fanden wir als angenehm, da man einen direkten Zugang zum Strand hat. Das Apartment war groß genug, zwar einfach eingerichtet, aber immer sauber. Wr hatten einen eher ruhigen und erholsamen Urlaub.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Da es mir 2012 so gut gefallen hat bin ich 2013 nochmal dorthin. Erfreulicherweise war dort das selbe, sehr freundliche Personal wie im Vorjahr. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, dieser ist aber nicht hoteleigen. Man muss für Liegen und Sonnenschirm bezahlen. Der tolle Strand lädt zum stundenlangen spazieren oder joggen ein. Leider hat sich die Qualität der Geschäfte im Ort zum negativen verändert. Es wird sehr viel "Schund" angeboten.
Isa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirklich gut, empfehlenswert, Preis/Leistung top!
Die Badezimmerausstattung war etwas antiquiert (Zimmer 502). Das Zimmer hatte keine Meerblick, aber Morgensonne (bis ca. 14 Uhr), dafür ist der Weg zum Restaurant kurz. ;-)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel und auf der Insel. Kommen wieder und dann auch wieder zum Taro Beach. Lage und Freundlichkeit einfach spitze.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Badeurlaub im Hotel Taro Beach
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Wir waren nur zum Badeurlaub dort. Wenn man sich die Insel anschauen möchte, muss man sich entweder ein Auto leihen oder aber mit dem Bus fahren. Man kommt von dort überall hin.