Bewertungen (3.317)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Taro Beach war sehr angenehm
Ich mache schon viele Jahre Urlaub im Hotel Taro Beach , und habe mich immer dort wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und auch immer hilfsbereit. Demnächst möchte ich wieder meinen Urlaub dort verbringen
Cg(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im September 2025
Schöner Urlaub, jedoch mit einigen unerfreulichen Erfahrungen.
Das Hotel hat einer Poolanlage die mir besonders gefallen hat. Die komplette Hotel Anlage hat super viel potenzial nur leider hat es uns nicht gefallen. Angefangen mit Ameisen im Zimmer und im Bett. Das Essen war okay, aber es gab eigentlich jeden Tag das gleiche mit kleinen Unterschieden. Die Hygiene war auch nicht die beste. Es war trotzdem ein schöner Urlaub aber ich würde nicht nochmal in das Hotel
Susanne Illona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es liegt tatsächlich unmittelbar am Strand. Das Speisenangebot ist in meinen Augen sehr vielseitig und die Mitarbeitenden super freundlich. Ich war nicht ohne Grund bereits 5-6 x in diesem Hotel. Was ich auch sehr schätze, ist die Möglichkeit seine Speisen auf einer Terrasse einzunehmen und nicht in einem „dunklen“ Speiseraum.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
in die Jahre gekommenes Hotel, max 3 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel, was maximal 3 Sterne verdient hat, in wunderschöner Strandlage. Betten und Sofa haben mehr als ausgedient.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Danke, aber nein danke.
Das Hotel war alt und überall kann man den Verfall sehen. Die Fliesen im Badezimmer hatten den Charme der 70er Jahre des letzten Jahrhunderts und waren teilweise zerbrochen. Die Zimmerdecke im Schlafzimmer war gesprenkelt. Was auch immer da Mal hochgespritzt ist (oder Schimmel, der entfernt wurde?). Nie wieder für diesen Preis!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig
Wir waren im August 10 Tage als Familie mit 2 Kindern (9,13) Das Hotel ist dreckig und abgewohnt. Das Büffe ist total lieblos hergerichtet, Beim Frühstück gibt es ab 8.30 uhr keine Brötchen mehr. Essen ist fad und immer das selbe ....Wir wussten nach 5 Tagen nicht mehr was wir Essen sollen , da uns das schon zum Hals raus hing. Der Preis ist total übertrieben für diese Absteige.
Olf(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nur 2-3 Sterne…
Stark gerockt das Dingen. Viele enttäuschte Reisende.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Zimmer,gutes Essen, große Terrasse
Essen gut, Zimmer sehr gut , das einzige was fehlt ist ein Fitness Studio!!! Hatte große Terrasse mit Blick auf s Meer . Kein Wellness Angebot!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in Allem ein guter Urlaub!
Etwas älteres Hotel mit direktem Strandzugang, Zimmer mit Meerblick, durchweg bemühter und freundlicher Service..
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Strandlage
Das Hotel ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ordentlich, dass Personal gibt sich Mühe und das Essen ist lecker! Die Lage des Hotels direkt am Strand ist absolut super!