Bewertungen (3.306)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
tolle Lage, immer wieder gern
Uns hat es im allgemeine sehr gut gefallen. Waren 14 Tag da, einfach super und wir kommen wieder. Daumen hoch.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub - aber mit Abstrichen
Nach anfängli. Schwierigkeiten betreffs "Bewohner - ca. 5 cm lg." (Zi. 63) baten wir um ein "tier-freies" zur Lüftung auch nachts geeignetes Zimmer und in besserer Qualität, da wir den glei. Preis bezahlten wie unser mitgereistes bekanntes Paar, dessen Zimmer einer Suite gleich kam - obwohl ich (Tage zuvor) nach telefon. Info auf Zuteilung 2er Zimmer in unmittelbarer Nähe auf gleicher Etage hoffte. Service, Essen + Getränke, Freundlichkeit bestens. Bei ansteh. Problemen stets ein offenes…
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub und wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut entspannen. Dafür, das wir nicht in der Haupt Saison gekommen sind, hätte man ruhig noch ein bisschen mit dem Preis runtergehen können, damit man von einem guten Preis-Leistungsverhältnis reden könnte. Trotzdem an sich hat alles gepasst, was wir uns für diesen Urlaub gewünscht haben.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut Empfehlenswert
Ich war das erste Mal in einem All Inclusive Urlaub und in so einem Hotel. Ich war wirklich sehr positiv überrascht das für den sehr guten Preis ein so gutes Hotel zu haben ist. Das Essen war top, das Personal war wirklich immer sehr sehr freundlich und alle konnten zumindest das nötigste an deutsch aber meist mehr als das. Die Zimmer waren sauber und echt groß. Zum Strand musste man nicht weit laufen und die Qualität des Strandes war auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ingeborg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Personal immer super freundlich, das Essen war ebenfalls immer gut und abwechslungsreich Leider gibt es am Pool nicht so viele Sonnenschirme wie es Schirmständer gibt. Lage des Hotels zum Strand sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Taro gebucht und Crystel bekommen
Achtung!!! Wir haben 2 Tage vor unserer Ankunft gebucht und haben dann erfahren das das Hotel überbucht wäre. In das Hotel was wir dann um 21 Uhr mussten, (alleine + zu Fuß) war das Zimmer verschimmelt. Das Hotel ist ok, wenn man das was man gebucht hat auch bekommt. Aber das ist oft nicht der Fall, von 6 Personen die angekommen sind mussten 4 das Hotel tauschen. Das eigentliche Übel ist die Tatsache, dass das Ausweichhotel höchstens 2 Sterne hat, und dass das Hotel wohl noch freie Zimmer hatte, aber nicht in der…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gepflegtes, mittelgroßes Hotel in top Lage
Gepflegtes, mittelgroßes Hotel in top Lage, das von allen Altersklassen und überwiegend von deutschen Gästen besucht wird. Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit allerdings durch die Hanglage teilweise sehr steil und für Gehbehinderte geeignet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Keine 4*
Das Hotel insgesamt macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck, es sollte daher dringend etwas gemacht werden. Die Freundlichkeit im Gastronomiebreich lässt zu wünschen übrig, es wird nur sehr wenig deutsch gesprochen. Auch das Essen im Allgemeinen sind keine 4* allerhöchstens 3*, es gab große Abstriche beim Frückstück und Abendbüffet (wer Fisch liebt ist dort gut aufgehoben). Sehr zum Vorteil ist die Nähe zum Strand, hervorrangend zum Spazierengehen (lange Strecke).
Luigi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top! ! !
Im Großen und Ganzen ein super Urlaub. SCHÖNE Aussichten in allen Hinsichten und gastfreundliches Personal. Kann man nichts falsch machen! Buchen und genießen
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschöner Badeurlaub-Strand einfach Spitze!
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden,nur die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel zu einfach eingerichtet und schon sehr abgewohnt,jedoch wird jeden Tag gut geputzt!Reklamationen werden sofort bearbeitet.wie gesagt sonst war alles super!