Wir, mein Freund und ich wurden wegen Umbauten im Monica Beach, in das Taro Beach umgebucht und sind richtig froh darüber. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Das Personal, in allen Bereichen waren sehr nett, schnell und aufmerksam. Der Weg zum Strand kann man nicht Weg nennen, weil man eigentlich direkt dort ist...top! Wir empfehlen in dem Spar Markt einkaufen zu gehen, der ca. 10mom entfernt ist, denn die Märkte um die Ecke sind echt teuer! Eine Buggy Tour ist sehr zu empfehlen, hat super…
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Folge im Taro Beach und wir würden es wieder tun.
Schöner Stand, nette "Mitbewohner", gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Herzlichen Dank an die tollen Servicekräfte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Lage genial
Die Lage des Hotels ist einmalig, das Personal freundlich, das Essen naja, man findet immer etwas.
Weniger wäre hier mehr. Und etwas Abwechsung wäre auch toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel werde ich nicht mehr buchen/empfehlen
Das Hotel werde ich nicht weiterempfehlen
Nur die Lage des Hotels zum Strand ist super, alles anderes ist mehr als schrechlich: sehr schlechtes Essen, kein interessantes Programm am Abend weder für Kinder noch für Erwachsene, am Strand sind viele Steine und Algen, Kakerlaken im Zimmer...Entspricht nicht 4*
Es gibt Badetücher zur Miete (Kaution €10,-/pro Handtuch) und der Austausch kostet €1,-
Save kostet € 23,50/Woche
Internet € 25,- /Woche
schade, dass man für jede Sache separat bezahlen muss wie zum Beispiel Safe, wifi. Safe müsste eigentlich gratis sein, habe ich noch nie bezahlen müssen. Wifi kann man nehmen wie es ist.
eine Woche im September, sehr schönes sonniges Wetter mit nur sehr wenigen Wolken am Himmel, Hotel liegt absolut strandnah, das Essen war für den Preis in der Auswahl und der Frische der Speisen sehr gut. Service in den Zimmern sehr zuverlässig.
Schön gelegene Anlage die in die Jahre gekommen ist, an der aber schon lange keine Erneuerungen durchgeführt wurden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war eher schlecht. Am Abend konnte man nicht draußen essen. Am Pool waren nicht genug Liegen für die vielen Gäste des Hotel und diese waren früh vergeben, da schon Handtücher darauf lagen, obwohl sie oft über Stunden nicht genutzt wurden.
Sollte dieses Hotel, wie das Nachbarhotel, einmal gründlich renoviert werden, so ist es eine gute…
Gefallen: das freundliche Personal.
Nicht gefallen : um 8.00 Liegen reservierung. Keiner hält sich an lange Hosen bei Abendessen . Im speiseraum Kakerlaken. Animation primitiv. Sehr wenig Auswahl an Obst. Essen eher mittelmäßig. Kübel Pflanzen im hotel und draußen total vertrocknet und ungepflegt. Gehört diese hotel einer polnischen Hotelkette? Jemand hat vom Gebäude Sterne gestolen. Mit recht. Wifi teuer. Empfang sehr begrenzt. Gehört es Mittlerweile nicht zum standard?
Das hotel Management muss getauscht…