Bewertungen (3.306)

Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Strand, wunderbare Lage
Es war eine sehr schöne Woche im Taro Beach Hotel. Der Ausblick vom Hotelzimmer war traumhaft. Auch beim essen ist man hier an der richtigen Adresse. Umgebung ansehen, alles sehr gut erreichbar.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Insel Kennenlernen
Wir hatten ursprünglich das benachbarte Monica Beach gebucht.6 Wochen vor Reisebeginn kam die Nachricht Hotel nach Umbau noch nicht fertig.Monica Beach ist jetzt noch eine volle Baustelle.Alternativ wurde uns Taro (auch SBH Gruppe)zum gleichen Preis angeboten oder andere mit Aufpreis.Taro als Hotel ist ok, Essen angemessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß sauber, Ausstattung ok(vom Personal gab es jeden Tag ein Tier aus Handtüchern gebastelt auf das Bett). WLan überteuert.(gibt es in D…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub, spitzen Preisleistung
Wir waren im März zu Dritt mit unserem Baby im SBH Hotel Taro Beach. Es ist traumhaft am Meer gelegen. Das Essen war wirklich sehr gut, viel besser als andere Essen mit Buffets in Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr gepflegt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass relativ wenige junge Urlauber mit Kindern außerhalb der Ferienzeiten in dem Hotel sind. Das Publikum ist etwas älter.
Pia Anabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Okay
Grundsätzlich nett, aber das Personal am Empfang ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. W-Lan ist teuer und funktioniert nur am Empfang einwandfrei. Save ist teuer. Liegen am Strand zu teuer. Wir wurden immens beschimpft von den Liegenmenschen Poolbar hat keine schönen Stühle und Tische. Null Atmosphäre. Matten für die Liegen sind in die Jahre gekommen. Liegen sind toll.
Renato(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gut.
Ausgezeichneter Ort für Erholung. Bester freundlicher liebenswürdiger Service. Das Essen ist vorzüglich. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.. Mit etwas Glück kann abends getanzt werden, Single oder zu zweit. Auch als Alleinreisender fühlte ich mich wohl und bestens aufgehoben. Die Insel ist wunderschön und bietet Naturfreunden einzigartige Bilder und Erlebnisse. Renato von Burg CH - Luzern
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Beste zentrale Lage und direkt am langen Strand
Angenehme Architektur und fast jedes Zimmer mit Meerblick - die meisten voller Blick! Gutes Publikum von Jung bis Alt und nicht überlaufen (Ende Dez. 2015). Sehr guter Service; freundliches Personal; reichhaltige Buffets. Vom Schwimmbad zum langen Sandstrand in 3 Minuten ... Absolut ruhige Lage mit Meeresrauschen ...
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauber geführtes Hotel
Personal sehr freundlich. Leider war mein gebuchtes Doppelzimmer mit Meerblick erst beim 5. Zimmer auch so. Tresor kostete für 10 Tage 35,50€. Liegen am Strand 2 Stück pro Tag 13.50€. Essen war prima. Liegt gleich am Strand, konnte bei Ebbe wunderbar dort morgens Laufen gehen. Strand wunderschön, Meer auch.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel war in Ordnung
Also zu 100% waren wir nicht zufrieden. Teilweise lag es aber am Wetter. Das Essen War gut und der zimmerservice top. Jedoch hat uns die Altersgruppe etwas schockiert. Altetsdurschnitt ca. 60 Jahre. Die Zimmer waren in Ordnung aber das Bett könnte echt besser sein. Insgesamt Preis-Leistungsverhältniss stimmte. Das Hotel sollte renoviert werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschung schon am ersten Tag
Für einen Kurzurlaub buchten wir das Hotel - trotz schlechter Kritiken. Wir baten unser Reisebüro um Buchung eines Zimmers in den höhergelegenen Etagen. Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr kurz begrüsst mit der Bemerkung- Sie wollen ja ein Zimmer in den oberen Etagen, was wir auch bekamen. Wir erhielten die Zimmerkarte 212, Gang zur Straßenseite. Als wir ankamen hörten wir den Lärm von Lüftungsventilatoren. Wir dachten, wenn die Tür geschlossen ist, wird es leiser. Jedoch weit gefehlt. Auf dem Dach unseres Zimmers…
Johann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Ferientage im Taro Beach Hotel
Ausser dem zu kleinen Fernseher im Zimmer war alles bestens. Der Weg zum Strand war für uns ungefähr 100 Meter. Konnten dann auf feinem Sand einen Spaziergang machen.