Bewertungen (3.306)

Heinz Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut OK!
Positiv: Nähe zum Strand, Grösse und Lage der Zimmer Negativ: Kaffee zum Frühstück, Unterhaltung am Abend
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf Fuerteventura
Die Anlage im ganzen ist sehr schön. Bereich zum Strand ist nicht schön. Die Reinigung der Beach Bar ist vernachlässigt. Da es am Pool zu wenige Liegen und Sonnenschirme gibt, ist man gezwungen zeitig zu Reservieren.( Das eigentlich Verboten ist) Reinigung der Toiletten (außer in den Zimmern) total vernachlässigt. Essen im ganzen gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geht so
Positiv: Traumhafte Strandlage, Zimmer mit direktem Meerblick Negativ: Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes,älteres Hotel zum Entspannen
Älteres Hotel. Es müsste einiges renoviert werden. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Es wurde in einigen Bewertungen über das schlechte, nicht umfangreiche Essen geschrieben. Für uns war das Bufett in Ordnung. Es gab immer was auf dem umfangreichen Bufett was gut bis sehr gut schmeckte. Wo gibt es schon in einem vier Sterne Hotel (Landeskategorie) zum Frühstück ein Sektbufett, hier schon. Als wir am 14.03.16 anreisten waren Rentner in der Überzahl was sich aber mit Anfang der Osterferien änderte.…
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Schöne Anlage mit traumhaften Sandstrand vor der Haustüre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles ist sehr sauber und wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Rose(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schlechtes Hotel Altersheim
Bei Reiseankuft würde man kaum begrüßt!unfreundlich! Koffer durch die Gegend getragen wurde kein Zimmer gezeigt... Müsste man selbst suchen. Beschwerde wegen Zimmer wurde kaum geholfen.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fliege gerne wieder hin, war das dritte mal im Tar
Hotel ist okay, Strand und Lage ist 1a Es ist leider viel Beton der aber nicht sooo aufflällt wie bei anderen Hotels. Die Angestellten sind super hilfsbereit und immer freundlich, vor allem im Empfang, Sabrina und Susanne einfach toll .
Simone Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Die Lage ist sehr gut. Ich denke, das Taro Beach hat die beste Lage an der Costa Calma. Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Essensangebot wart sehr vielfältig und sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage gut, Mittagessen schlecht, Abends stellenweis
Zimmer sind ok, Speiseraum zu groß und dann stellenweise keine Klimaanlage an. Pool ok aber man muss ab 5:30 h die Liegen reservieren, am Strand gegen Gebühr.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Unser Gesamteindruck vom Taro Beach war wie in den Vorjahren gut. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Bedauerlich war, dass die Bässe der Musikanlage in der Bar vollkommen übersteuert waren und oftmals noch nach 23.00 Uhr stark aufgedreht wurden. Das hat uns mach schlaflose Nacht und Herzklopfen bis ca. 01.00 Uhr beschert. Auch mehrmaliges Beschwerden brachte nur kurzfristige Änderungen. Wohl gemerkt, es war nicht die zu laute Musik, sondern die vollkommen übersteuerten Bässe. Wir waren in der dritten Etage…