Bewertungen (3.306)

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspricht der Erwartung. Volle vier Sterne.
Wir waren im Taro Beach Hotel Ende Juli 2016 und sind im Großen und Ganzen zufrieden. Gute Lage, nah zum Strand, sehr netter Service und Personal. Sauberes Pool und Anlagen. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht besonders anspruchsvoll. Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Barzahlung, trotz dem "All inclusive". Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Animationen und Abends- und Kinderprogramm etwas schwach, aber es geht. Aufpassen sollte man beim Einkaufen in den nahe liegenden…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Früher war das Taro deutlich besser!
Große Anlage direkt am Strand. Das alte Spielhaus und der Spielplatz sollten renoviert werden und eine Toilette dort bzw. an der nahen Strandbar sollten eine Selbstverständlichkeit sein. Das es an der Strandbar keinen Kaffee mehr gibt ist nicht gut. Davon waren auch andere Gäste nicht begeistert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eigentlich Schade um den schönen Urlaub.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo die Angestellten nett und freundlich sind. Im Hotel angekommen, bekommt man beim einchecken einen Hotelplan und dann geht die Suche (alleine ohne Hotelangestellten wie z.B. einen Hotelboy) nach seinem Zimmer. Da es auch nicht zu jeder ebene einen Fahrstuhl gibt sollte man schon sehr gut zu Fuß sein, den es geht Bergauf und Bergab in der Hotelanlage. Liegen und Auflagen sind am kleinen Pool kostenlos. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind gegen Gebühr, da diese von der…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage.Viele Stammgäste (das spricht ja auch für das Hotel).Werde das Hotel weiter empfehlen und nochmal Urlaub einplanen in diesem Hotel.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Achtung Diebe - und etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Superior Zimmer, bestehend aus einem großen Wohnraum, Schlafzimmer und Bad. Das Schlafzimmer war mit ca. 5 m² sehr klein, die Möbel sowie die Ausstattung des Zimmers waren ziemlich heruntergekommen. Schranktüren ließen sich nicht mehr schließen, der Safe gehörte ins Museum, Türrahmen quollen aus der Wand, die Schlafcouch im Wohnzimmer war so abgenutzt und fleckig, dass wir sie nur mit Handtüchern benutzt haben. Der Fernseher war kleiner als ein Computerbildschirm. Außer einem Kühlschrank und einem…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub bei sehr freundlichem Personal. Da wir nach 20 Jahren nicht mehr ins SBH Crystal Beach durften, wegen Kind haben wir hier eine gute Alternative gefunden.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Lage ist ganz toll, der Strand ist auf kurzem Weg zu erreichen. Der Pool hatte eine angenehme Wasser-Temperatur. Essen war abwechslungsreich. Besonders der Fisch immer frisch zubereitet und schmackhaft. Auch das Obst war ganz lecker. Die Patisserie ließ im Geschmack etwas zu wünschen übrig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber perfekte Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber perfekte Lage, nettes Personal, für mich auch gutes Essen.......Zimmer sollten mal renoviert werden, WLAN verbessert, dann bleibt es mein Lieblingshotel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir hatten ein tollen Urlaub bei euch kommen gerne wieder! Super Lage sehr nettes Personal! Tolles essen genug Auswahl.
Bernd Franz Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Familienurlaub
Tolle Lage direkt am Strand.Sand und flach.Für Kinder geeignet.Miniclub mit netten Betreuern.Angenehme Atmosphäre. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.Poolanlage schön.Wasser im Pool recht kalt.Zimmer mit Meerblick gross und sehr sauber.Nettes Personal.Rezeption deutschsprachig und stets bemüht.Toller Urlaub.Wenn wieder Fuerteventura dann wieder Taro Beach.