In diesem hotel stimmt alles was ein Urlauber erwartet,Rezeption Küche Sauberkeit der gesamten Anlage sind ohne Makel,Personal freundlich und sehr aufmerksam.ein hotel zum wohlfühlen,danke b kubacki!!!
Bedienung, und Service sind sehr gut, freundliches Personal und hilfsbereit. Hotel sehr angenehm, in einigen Bereichen könnten allerdings Erhaltungsarbeiten in einigen Breichen sinnvol sein, ehe echte Schäden auftreten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einzigartig - empfehlenswert - Erholung pur :-)
Ein wirklich tolles Hotel, mit einer wunderschönen Empfanglobby, Bar, schönes Restaurant mit Terrasse, geräumige Zimmer, tolle Außenanlage und sehr sauber! Es liegt direkt am Meer. Die Poolanlage ist ebenso klasse. Jeden Abend findet in der Lobby Livemusik statt, wobei die Musikrichtung nicht unbedingt von jüngeren Gästen bevorzugt wird ;-). Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Ein sehr schönes, zwar in die Jahre gekommenes, Hotel. Super Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich!! Etwas für Ruhesuchende. Toller Ausblick vom Balkon
Ein Traum von einem hotel
Man hat direkt einen super Zugang zum Meer und muss kaum gehen
Schirme alles vorhanden und super leckere cocktails sowie ein Pool zum Träumen
Ist in die Jahre gekommen, daher nicht für uns geignet , wir Kommen hierher nicht wieder dann Lieber nach MoreJable der Strand dort ist viel Schöner und Sauberrer .
Das Hotel liegt ruhig und ideal am Strand. Von den höheren Stockwerken hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer und den Strand. Gut fanden wir die Liegen auf dem Balkon. Die Anlage ist schön und großzügig, es waren genügend Liegen vorhanden. Der Pool war beheizt, was im Februar, März sehr angenehm war. Das Hotel ist zwar erkennbar in die Jahre gekommen, was uns allerdings wenig gestört hat.