Ruhiges, zum Erholen geeignetes Hotel, ausgesprochen höfliches und hilfsbereites Personal. Buffett´s bei Halbpension einfach Klasse, Quantität und Qualität !
Mobiliar sauber, teilweise in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand.
Es ist in die Jahre gekommen; die Möbel in den Zimmern sind verwohnt, ab und an blättert die Farbe ab, im Pool fehlen hier und da ein paar Fliesen. Aber es ist überall sauber, bis jetzt konnte ich nirgends eine Verletzungsgefahr feststellen.
Das Essen ist abwechslungsreich, es sollte jeder satt werden. Das es bei der Buffetform nicht immer heiss ist weiss jeder - Schaufeltemperatur hat es alle Male :-)
Als Alleinreisende kann ich jedem nur den „SingleTisch“ am Abend…
Sehr großes Hotel, was bald renoviert werden sollte, um weiterhin gute Bewertungen zu bekommen.
Beeindruckende Glasfront mit traumhaften Meerblick.
Wir waren das zweite Mal hier, um Sonne zu tanken . Beim ersten Mal gefiel es uns besser. Dennoch ein sehr schöner Ort, um sich zu erholen. Draußen Frühstücken und danach mit einem Glas Sekt die traumhafte Aussicht von einer weiteren Terrasse genießen. Als wir da waren, war es leider zu voll. Einige Gäste waren wohl von anderen SBH Hotels hierher gebracht worden, da…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Poolbereich ist teilweise Unkraut in den Fliesenfugen. Positiv ist die angenehme Temperatur in einem Pool. Schirmen und liegen müssen insgesamt erneuert werden.
Gäste alle gesetzten Alters.
Sehr großes Hotel mit gutem Essen. Der Aufenthalt im Januar ist empfehlenswert, da noch kein großer Andrang ist. Schöne Hotelanlage und sehr schöner Sandstrand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dringend eine Renovierung erforderlich.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, an allen Ecken findet man Mängel. Essen zu wenig Abwechslung und zu geringe Qualität. Man zahlt für so gut wie alles drauf und die Zimmerreinigung erfolgte im allgemeinen zu unsauber.
Lage direkt am Sandstrand von Costa Calma. Zum zweiten Mal wegen der Lage und der Verpflegung in Anspruch genommen. Man hat die Möglichkeit, in der Anlage mit mehreren Pools und zusätzlich Hallenbad und Sauna zu verbleiben oder den Strand zu genießen.
Hotel insgesamt erstklassig, die Lage ist auch erstklassig. Allerdings ist das Internet fast unbrauchbar. Ich brauche dieses aber aus dienstlichen Gründen.
Es war einmal ein wunderschönes Hotel, optisch toll mit Strandblick und schönen Zimmern, auch große Pools und sogar ein Hallenbad ... bloss geht es jetzt gar nicht. Mit renovierungsbedürftig könnte man leben, nicht jedoch mit unhygienisch und gefährlich, kaputt. Ich habe im Hallenbad verrostete Leitungen gesehen, dreckige Ränder überall, kaputte und nicht funktionstüchige Düsen, verrottetes Silikon. Leicht kann man sich verletzten. Gewiss bin ich sonst nicht pingelig, aber es geht einfach nicht. Die anderen Punkte…