Bewertungen (5.988)

AS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für Entspannung geeignet
Grundsätzlich war das Hotel gut. Lediglich die Kommunikation mit den Angestellten im Speisesaal und der Küche war etwas schwierig. Sonst war alles gut
Toto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder wegen der Traumlage und dem nett
Es glänzt durch seine Traumlage und dem alten Personal solange noch vorhanden. Es ist leider sehr in die Jahre gekommen und es herrscht ein Renovierungsstau.
Willi K.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistungsverhältnis schlecht
Unfreundliche Mitarbeiter im Service Bereich beim Essen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub und kommen wieder
Die Lage des Hotels hat den Namen Palace verdient. Direkt am Strand und ohne großartige Barrieren zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte hier und da mit kleinen und nicht sehr kostspieligen Handgriffen schöner gemacht werden. Man müsste es mir tun (zb Stroh-Dach vom Sonnenschirm reparieren, Wände streichen). Ebenfalls ist es heute kaum mehr zu erklären, dass das WLAN lediglich in der Lobby funktioniert oder man für 25 Euro/Woche WLAN Kufen muss, welches aber nicht wirklich funktioniert. Ein…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Costa Calma Palace - bestes Strandhotel
Ein schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Dennoch beste Strandlage und unglaublich schönen Garten und Poollandschaft. Bestes Essen und ganz besonders toll, sind die Singletische am Abend um neue Menschen kennenzulernen. Die Zimmer in den obersten Stockwerken ab 6 Etage - top Ausblick !!
Susanne Neumann, Neuwied, 45 Jah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SBH COSTA CALMA PALACE
Den Service möchte ich wirklich als hervorragend bezeichnen. Dieses Hotel ist mein absolutes Highlight und Lieblingshotel und kann es nur weiterempfehlen. Wir haben sogar das Zimmer von letztem Jahr bekommen. Deswegen konnte ich sehr gut herunter fahren. Ich werde es immer wieder buchen in der Zukunft. Ich bin sehr traurig, nicht mehr da sein zu können.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in Traumlage
Direkter Zugang zum Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war ausreichend und gut.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz ok
Viel Potenzial nach oben bei der Höflichkeit an der Rezeption. Kellner im Restaurant sprechen leider nur spanisch. Englischkenntnisse wären zum Vorteil gegenüber den Gästen. Pool und Liegen werden mittags mit Dampfstrahler gereinigt, während sich Gäste daneben sonnen.
Mike S. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel, nettes Personal. Geglückter Urlaub.
Die Unterkunft war sehr gut allerdings erwarte ich bei 4,5 Sternen und einer aufgestellten Imkerwabe, dass auch wirklich Imkerhonig angeboten wird und die Schüssel darunter nicht mit billigem "Discounterhonig" aufgefüllt wird.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Aufenthalt
Große Anlage, ausreichend liegen am Pool, direkte Strandlage. Supermarkt / Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Surfen direkt neben dem Hotel möglich (Fremdanbieter).