Bewertungen (5.988)

R.A. (61-65)Deutschland
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Top Strandlage un
Tolles 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer gem. 4 Sterne Hotel sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und jeden Abend wechselndes Essens Angebot. Die gesamte Ankage ist sehr sauber. Keine übertriebenen Getränke Preise. Wir kommen gerne wieder.
Panda(61-65)Deutschland
Tolle Anlage
Haus in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage 1a, 3 Pools, super Aussicht in den höheren Etagen, jeder Balkon mit 2 Liegen ausgestattet. Direkter Strandzugang. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub 2023
Ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgerockt , Zimmer,Pool bereich, Liegen , und ich hab noch nie für einen Tresor bezahlt das gehört für mich zum Zimmer dazu !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Strandnähe gelegenes Hotel
Super strandnah gelegenes Hotel mit super Poolanlage , lecker Essen , freundlichen Personal , doch sehr viel Nachholbedarf bei der Zimmerausstattung/ das geht für den Preis deutlich besser
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abglanz seiner selbst
Schade. Früher mag es tatsächlich wie ein Palast gewirkt haben; nun sind die Aufzüge defekt, das Essen 08/15 und das Personal macht seinen Job. Allein die Lage bleibt und vermittelt Reminiszenzen an Shining.
Doris (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
abgewohnter, gruseliger 1980er - Kristallpalast
Das an der Costa Calma exponiert liegende und mächtig erscheinende Strandhotel par exellence wirkt nur auf den ersten Blick traumhaft. Beim zweiten Blick bröckelt die Fassade außen und innen. Im Innern herrscht der Muff der 1970er und 1980er Jahre - obgleich die Anlage (angeblich) erst um die Jahrtausendwende gebaut wurde. Die Möbel und Verkleidungen an Fahrstühlen und dergleichen sind dunkelbraun mit goldenem Metall und "der Lack ist ab". Einige Fenster der imposanten Glasfassade sind blind. Insgesamt wirkt die…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Strandlage des Hotels!
Das beste am Hotel ist, daß es direkt am Strand ist. Man ist in weniger als in einer Minute unten. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Leider gab es abends keine Show-Vorführungen. Für uns war es sehr geeignet. Allerdings sagten Urlauber, die schon lange Jahre ins Hotel kommen, daß es leider abwärts geht. Das Hotel und der Innenbereich mit seinen zwei Glasaufzügen sieht sehr vornehm aus.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel in TOP-Lage zum erholen
Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollem Strand. Hier kann man sich richtig erholen. Personal war immer nett und hilfsbereit.
Esther(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel mitsamt der Anlage ist traumhaft. Besonders die Poolanlage und die Nähe zum Strand sind super. Das Person ist freundlich und hilfsbereit.
L.S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspanntes Hotel in tolle Lage
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch empfinde ich dies nicht als störend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, jedoch könnte das vegetarische Angebot etwas größer sein. Zum Abendessen muss man als Mann eine lange Hose tragen, was ich persönlich etwas übertrieben finde. Ansonsten war ich rundum zufrieden. Der große Pluspunkt dieses Hotels ist seine Lage direkt am Strand.