Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.980)

bianka(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub mit Mängeln
Das Essen war nicht abwechslungsreich.Das Animations Team war glaube ich auch mehr mit sich selber beschäftigt,auf jeden Fall selten zu sehen.Und das Angebot am Abend war auch sehr langweilig. Z.B.die Lieder der Mini Disco kennt man schon seit Jahren!Das restliche Unterhaltungs Program war auch sehr langweilig.Das Service Personal im Speiseraum war sehr freundlich und flink ! Die Zimmer waren veraltet der Kühlschrank laut und unsauber.Die Poolanlage war nett angelegt aber wie immer die Bodenfliesen sehr…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Urlaub im Paradies
Es handelt sich bei dem Hotel um eine exlusive Anlage in der keine Wünsche offen bleiben. Wir fühlten uns von Anfang an rundherum wohl. Der Altersdurchschnitt lag im Januar 2008 bei cirka 60 Jahren. Tipp: Man sollte 14 Tage vor dem Urlaub ein Fax schicken und seine Zimmerwünsche angeben! Der Hoteldirektor kümmert sich täglich persönlich um seine Gäste und ist sehr bemüht um alle individuellen Wünsche zu erfüllen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
So hoch gelobt, jedoch sehr enttäuscht
Zimmer und Anlage des Hotels sind gepflegt, Zustand des Hallenbades max 3 Sonnen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Mehr als 4 Sterne verdient
Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings nicht die 4. Etage, wegen des Ausblickes. Wir hatten Zimmer Nr. 405, der Weg war vom Aufzug viel zu lang, da ich erst vor kurzem eine neue Hüftprothe bekommen habe.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, sehr sauber. Das Essen immer Abwechslungsreich und Reichhaltig. Die tolle Aussicht vom Balkon direkt auf die Poollandschaft, die Palmen und das Meer, herrlich. Zur Entspannung gibts nichts besseres. wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Optimaler Erholungsurlaub
Wir können uns den überwiegend positiven Beschreibungen anderer Urlauber nur anschließen. Nach zwei AllInclusive Urlauben an der Costa-Calma wollten wir unbedingt dieses Hotel ausprobieren. Die Beschreibung anderer Gäste und die eigenen positiven Eindrücke, beim gelegentlichen Besuch des Hotels, bestärkten uns darin einen Urlaub in einem Hotel zu verbringen. Vor allen Dingen weil dort nur Halbpension gebucht werden kann. Alle unsere Erwartungen bzgl. Freundlichkeit des Personals, Ruhe und Entspannung, Excellenter…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholsamer Urlaub im 5-Sterne Ambiente
Schon bei der Zufahrt des Hotels hat man das gute Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Wir waren im November 2007 und Februar 2008 dort und konnten uns gut erholen. Dieses Hotel ist für die jüngere Generation nur beschränkt zu empfehlen, da der Altersdurchschnitt der Gäste sich im wesentlichem zwischen 50 und gut 70 Jahre bewegt. Für Kinder gibt es interessantere Adressen. Tip: Versuchen Sie die 4. Etage zu umgehen, da die Aussicht auf das Meer durch den vorgelagerten Hotelbau die Sicht…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder
Uns hat das Hotel insgesamt echt gut gefallen, was ungünstig ist, ist die Architektur des Hauses - sofern man nicht im Hauptteil untergebracht ist, steigt man eifrig Treppen und läuft ziemlich umständlich durch das Hotel, um in's Zimmer zu kommen. Genial ist die Nähe zum Meer bzw. Strand, Surfen muss man dort unbedingt mal ausprobieren!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Luxuriöses Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, die terassenförmig angelegt sind. Alles wirkt relativ neu und ist in sehr gepflegtem Zustand. Besonders beeindruckend ist die offene und imposante Bauweise des Treppenhauses. Die Gästestruktur besteht aus überwiegend älteren deutschen Paaren. Das Hotel ist unserer Meinung nach das beste Hotel der Costa Calma. Urlauber, die ein gediegenes Hotel mit gesittetem Publikum suchen und kein Halligalli möchten, sind hier genau richtig.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Unser sehr gelungener Urlaub im Costa Calma Palace
Meiner Frau u. mir hat es im Hotel sehr gut gefallen. Zimmer immer sehr sauber, Essen hervorragend, Gästestruktur genau für unser Alter passend ab ca. 5oJahren.Was für uns wichtig war ist, das keine Animation stattfindet, da wir nur zum faulenzen hier waren.