Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.014)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel kann zu jederzeit unbedenklich weiterempfohlen werden, wenn man einen erholsamen Badeurlaub machen möchte.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lage TOP, ruhiges Hotel, Preisleistung grenzwertig
Ja so allmählich kommt das gut CCP in die Jahre. Und das Preis/Leistungsverhältnis wird grenzwertig. Ist im Schnitt zwischen 100-200€ teurer...im Vergleich zu den anderen Hotels. Alles in allem haben wir uns aber doch wieder mal wohl gefühlt. Je nachdem welches Zimmer man erwischt, unser war grad nicht sooo besonders vom Blick, Meerblick schon ...aber vor einem lag direkt das Dach der Empfangshalle, hat man einen direkten Blick aufs Meer. Auch von der Lage ist das Hotel immer noch TOP. Und die anderen großen…
Margarete(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Wiederholungstäter"
Ein tolles Hotel mit impossanter Galerie, freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr vielseitiges Speisenangebot für jeden Geschmack, wunderschönem Garten mit Poollandschaft und schöner breiter kilometerlanger Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge. Ich habe selbst auf Grund der vielen positiven Hotelbewertungen meine Entscheidung für dieses Hotel getroffen und keinesfalls bereut. Wir werden in dieses Hotel gerne wieder einmal kommen.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Wahnsinns Lobby...überragendes Buffet und sehr schöner Strand. Ein wahrliches Traumhotel. Wir kommen gerne nachstes Jahr wieder. Danke sbh
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel zum Erholen
Für einen erholsamen Pool- und Strandurlaub genau das richtige. Das Essen ist Hervorragend und der Service ebenfalls sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Cocktails oder auch allgemeinen Getränke ist leider ziemlich beschränkt, weswegen man lieber auf die nahegelegenen Cocktailbars ausweichen sollte. Negativ finde ich die sehr lahme WLAN Verbindung und den hohen Preis dazu (7,-€/Tag), dass ist Steinzeit :-) In der Nähe des Hotels gibt es 3 Einkaufsmöglichkeiten bei der man von Roy Bon bis Ray Ban alles bekommt :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Allerdings sieht man dem Hotel das Alter und den Gebrauch schon etwas an. Hier sollte mal über Renovierung nachgedacht werden. Es war aber alles sehr sauber und ein superfreundliches Personal. Ärgerlich waren die Liegenreservierung durch ein paar unverbesserliche Gäste, die sich auch durch Verbotsschilder nicht davon abbringen lassen. Aber Platz war trotzdem genug. Dass das Hotel gut belegt war, hat man durch die Weitläufigkeit der gesamten Anlage nicht gemerkt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöne Hotel
Das Hotel ist sehr gut am Strand gelegen. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist wirklich erste "Sahne". Sehr große Zimmer, alle mit Meerblick. Schöne Terasse die auch dem Ruhebedürfnis, das man am Strand nicht immer hat, nachkommt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr, sehr freundliches Personal, die immer sofort alle Anliegen erledigen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer noch zu empfehlen
Empfehlenswertes Hotel für Paare ohne Kinder. Getrübt wird der positive Eindruck lediglich durch die Unterbringung vieler All-Inclusive-Überbucher aus anderen Hotels der SBH-Kette.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder, vor allen sehr gutes Essen
Überwiegend deutsches älteres Publikum, sehr ruhige Atmosphäre , sehr weitläufiger Pool , schöne Gartenanlage ,sehr nahe am Strand. Hervorragende Auswahl an Speisen und absolut gute Qualität. Ideal zum erholen, wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.