Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet.
Wichtig für uns war die Ruhe, der schöne Wellnessbereich, der (auch wirklich!) beheizte Außenpool, keine nervige Animation oder "Zwangs-Bespassung" sowie das außerordentlich gute Essen.
Dies war sehr abwechselungsreich, immer aufgefüllt, für jeden Geschmack etwas dabei, Kochen à la minute, diverse Sorten Fleisch und Fisch, diverse Sorten Nudeln, tolles Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Es gab jeden (!)…
Das Hotel bietet absolut alles, was es für einen entspannten und erholsamen Urlaub braucht. Es gibt nichts zu meckern. Ich habe schon viele Hotels bereist, aber das SBH Costa Calma Palace hatte das mit Abstand beste Essen und war auch in allen anderen Bereichen ganz weit vorne. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Guter Erholungswert- Nähe zum Strand-tolles Essen-
Wir waren angenehm überrascht. Es gefiel uns alles gut. Vielleicht ein bißchen mehr Animation und abends bessere Aufführungen. ( Vieles lag daran, das die Fußballweltmeisterschaft war. )
Der Fitnessraum samt der Geräte sollte verbessert u. überholt werden, die beiden Fahrräder durch gute Spinningräder ersetzen, keine gute Raumlüftung. Das gesamte Personal ist sehr nett, vor allen Dingen das Servicepersonal im Speisesaal. Sehr gute Küche, abwechslungsreiches Essen. Mir und meiner Frau hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her angemessen, die 50,- € Gebühren für den Mietsafe allerdings übertrieben. Allgemein war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr…
Schönes mittelgroßes sauberes Hotel, tolles Essen und größtenteils sehr nettes Personal.
Allerdings merkt man das man als ALL IN. Urlauber eher als 2. Wahl behandelt wird.
Alterdurchschnitt lag im mittleren Bereich
Wetter war im August immer zw. 26-30 Grad was man durch den ständigen Wind allerdings leicht unterschätzt. (Sonnenbrandgefahr)
Allgemein:
Wir hatten eig ein anderes SBH Hotel gebucht und wurden positiver Weise auf das CCP umgebucht.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel auch wenn…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kann jederzeit weiter empfohlen werden!
Dieses Hotel war wunderbar, würde jederzeit wieder buchen, aber auf keinen Fall als Single. Als Alleinreisende findet man überhaupt keinen Anschluss, da hauptsächlich ältere Personen und alle zu zweit oder mit Familie.
1. Trotz Vollbelegung viel Platz, Zimmer groß mit Flachbildschirm und ca. 6 deutsche Programme
2. Zustand und Sauberkeit im Hotel OK.
3. WiFi unverschämt teuer, ebenso der Safe mit 25€ pro Woche, für ein TopHotel untragbar und sollte schleunigstbabgeschafft werden. Das haben andere wirklichevTopHotels "inclusive"!!!
4. Frühstück und Abendessen nicht wirklich Top, dafür eine große Auswahl. Die Zubereitung beim Braten ist verbesserungswürdig, wir kamen uns vor, wie in einer Kantine!
5. Wer schon mal das Leben in…
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen wird zum Grösstenteil als Show-Cooking angeboten und ist so immer warm und frisch gekocht. Wir wurden upgraded, hatten ein Zimmer im 7. Stock und dadurch eine tolle Meersicht. Es ist ein ruhiges Hotel, obwohl es über 400 Zimmer hat. Alles ist gut organisiert, das Buffet wird immer nachgefüllt, so das wenn man ein wenig später kommt immer noch Auswahl hat. Jeden Abend ausser Samstag spielt jemand an der Bar Klavier. Jeden Tag gibt es mit Frotteetücher ein kleines Tierchen auf dem…