Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel
Wir hatten ein tollen Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Das Buffet ist sowohl morgens wie auch abends sehr reichhaltig. Die Qualität der Speisen ist vollkommen in Ordnung. Auffällig war das nette und zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
angenehm und als Badeurlaub absolut zu empfehlen. Ebenso die Lage des Hotels und das Essen sind ausgezeichnet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich -es kommt aber um 18.00 uhr bzw. 20.00 uhr das sind die beiden offiziellen Abendessenszeiten zu Stau.
Man bekommt die Option entweder um von 18.00 - 19:30 oder 20.00 bis 22.00 Uhr zu Essen.
Zu Beginn ist sehr viel los - dafür hat man immer seinen zugeordneten Tisch und muss so nicht warten.
Lösung ist aktzeptabel. Die Liegen am Stand muss man bezahlen d.h 4 € pro…
Das Hotel bietet auf allen Etagen (eingeschränkt in der 4. Etage) einen tollen Ausblick und ungetrübten Sonnengenuss. Ausgesprochen großzügiger Bar- und Lobbybereich. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind immer sehr vielfältig und sehr gut. Durch zwei feste Essenstermine (17:30 Uhr und 19:30 Uhr) und feste Tischzuweisung kann das Abendessen immer in entspannter Atmosphäre eingenommen werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Uns hat im Restaurant ein lieblicher Wein gefehlt.
Auch in der Bar und am Pool gab es keinen lieblichen Wein.
Kann auch ein Portugieser Rotwein halbtrocken sein.
Ansonsten war alles Super!!!
Dieses Hotel eignet sich perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.
Der Wohlfühlfaktor ist hier garantiert. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Lobend hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit.
Der einzige Wehmutstopfen sind die Kosten für Liegen und Schirme am Strand.
12 €uro für 2 Liegen und einen Schirm.
Wir würden trotzdem gerne wiederkommen.
Ein sehr schönes gepflegtes Strand und Urlaubshotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schön angelegte Pool- und Gartenanlage.
Wer Ruhe braucht und sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Keine lästige und nervende Animation.
Unser Zimmer Nr. 334 auf der 3.Etage hatte einen wunderschönen sehr großen Balkon mit traumhaften Meerblick.
Genau dieses Zimmer würden wir gerne immer wieder buchen.
Schau Dir diesen Ausblick an, wir haben alles richtig gemacht, besser geht es nicht ;-)))
Von einigen kleinen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder schöner Urlaub in diesem Hotel!
Ein sehr ansprechendes Hotel in sehr guter Lage, allerdings sollte das Mobiliar und teilweise der Teppichboden im Bar Bereich erneuert werden. Ausserdem sollten die Bäder mal renoviert werden,
da auch diese in die Jahre gekommen sind!
Wer Wert auf gutes Essen legt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Sehr freundliches Personal!
Wirklich ein absolut empfehlenswertes Hotel mit wohlfühlcharakter! Insbesondere essen, Service und Sauberkeit können hier hervorgehoben werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. :) Poolanlage Super, wir haben immer eine liege gefunden. Wie erwartet war es im Juli wirklich recht windig, wir hatten damit aber wenig Probleme. Kleiner Tipp: es gibt ein paar liegeplätze, die windgeschützt hinter dem duschgäuschen liegen ;) wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Balkon und traumhaftem Meerblick . Der Strand (hell,…
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, ist das Hotel ok. Es ist jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Quitschende und auf rostigen Rollen stehende Betten (sehr harte Matratze), altmodische Badfliesen, angelaufene bzw. blinde Wasserhähne und kaputte Liegen auf dem Balkon, sind nur einige Dinge, die dringend vom Hotel in Ordnung gebracht werden müssten. Da wir gern Sport machen, haben wir uns auf den Fitnessraum gefreut, dieser war jedoch nicht nutzbar, da alle Geräte entweder völlig kaputt oder verrostet…
Ein Hotel mit 8 Etagen, etwas abseits vom Geschehen. Sehr ruhig gelegen mit einem sehr großen Strand. Wir hatten Halbpension. Vorwiegend deutsche Gäste jeden Alters, doch meistens Ältere, wie schon so oft beschrieben. Wer sehr auf Sauberkeit Wert legt muss beide Augen zudrücken, was aber im Urlaub nicht entscheidend sein sollte. Trotz der vielen Gäste fand ich dies nicht störend.
Mitte März war für uns eine angenehme Reisezeit. Das Hotel war gut besucht. Temperatur um die 20°C war sehr angenehm. Bei der Sonne…