Sehr gemütliches, tolles Hotel. Sehr ruhig, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gute Strandlage, das Wasser sehr klar und sauber. Die Wassersportliebhaber kommen hier gut auf ihre Kosten. Allerdings könnte man die Sofas im Gemeinschaftsbereich langsam erneuern. Dies hat uns allerdings bei unserem Aufenthalt nicht gestört :-).
Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber, mit Blick aufs Meer und Pool. Die Idee mit den gefalteten Handtüchern fand ich sehr gut.
Das Restaurant ist super toll! Alles frisch und…
Leider können wir die guten Bewertungen nicht teilen. Dies ist kein "Suchen" von Fehlern, sondern eher eine objektive Meinung. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Die Zimmer (4. Stock) sind klein, hässlich im Ausblick und auch nicht sonderlich schön in der Einrichtung (über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten). Unser Sohn (13 Jahre) hat auf einem Klappbett! in einem normalen Doppelzimmer geschlafen. Vielleicht ist noch zu erwähnen, dass wir den vollen Preis bezahlt haben. Man würde annehmen, dass dann ein…
Leider läuft der Kühlschrank Tag und Nacht, jedoch kühlt er nicht.
Für Kinder oder Jugendliche wird nicht´s geboten. Beide Pools dürfen nicht mit Taucherbrille, Luftmatratze oder Ball betreten werden.
Es ist ein Hotel für Verliebte oder Paare!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Strandhotel in Costa Calma
Das Hotel vermittelt einen ausgezeichneten Gesamteindruck (außen und innen).
Für uns die Nr. 1 zumindest in Costa Calma;
Man sollte Zimmer in der 4. Etage nicht buchen (eingeschränkter Meerblick).
Service ausgezeichnet;
Für uns der ideale Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Thallasso, Fitnessraum,Safe Miete
Leider ist der Fitnessraum sehr veraltert müßte dringend erneuert werden....außderdem müßte im Thallasso die Düsen der Anlage repariert werden, auch die Duschkabinen dort könnten eine Erneuerung gebrauchen.Es ist ein erholsames Hotel darum meine ich das solche Dinge auch in Ordnung gebracht werden müssten bei 4 Sternen plus! Was ich allerdings gar nicht verstehe ist: für Safe Miete für 2 wOCHEN 50,-€ !!! Das ist wirklich Wucher!
Für einen ruhigen erholsamen Strandurlaub ist dieses Hotel wirklich nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alleine Ausblick aus unserem Zimmer auf den Pool und den Atlantik waren schon Urlaub pur.
Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und das Essen abwechslungsreich und von bester Qualität.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr viel Senioren. Lauwarmes Essen . Kaffee zum Frühstück nicht besonders. aber es gab einen Kaffeeautomat. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nur einmal gewechselt. Trotzdem würden wir immer wieder kommen.
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Der Altersdurchschnitt liegt jedoch geschätzt bei 55 Jahren aufwärts. Dementsprechend ist das Abendprogramm eher für ältere Menschen bestimmt gewesen. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier jedoch sicher finden. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Anlage, leider werden die Liegen von den Leuten mit "seniler Bettflucht" bereits um 7:00 Uhr belegt, was nicht so schön ist. Essen ist gut und schmackhaft, aber auch hier herrscht reger Antrang und viel gewusel um die diversen Theken und dass obwohl das Abendessen in zwei Gruppen eingeteilt ist.
Kostenfreies WLAN - sehr schlechte Verbindung und deshalb kaum zu nutzen.
Was uns noch sehr negativ aufegallen ist, die großen Badetücher - gegen Kaution…