Super Essen , netter Service , hervorragende Sauberkeit, super Strandlage. Einfach perfekt für einen ruhigen Badeurlaub
Trinkgelder sind hier gern gesehen ;) wer lecker essen und einfach entspannen will, dabei auf modernen schnick Schnack verzichtet , ist hier richtig.
Hotel ruht sich auf den guten Bewertungen aus, etliche Möbel sind defekt und eher veraltet. Hotel für Junge Leute eher nicht zu empfehlen, Durchschnittsalter 60+ das bedeutet Stress beim Buffet, denn die Zeit in den Ferien ist Rar. Von diesen kommen auch eher die guten Bewertungen, da das Hotel dieser Generation mehr entspricht.
Aufgepasst auch mit Meerblick Zimmern! Wir haben mit Meerblick gebucht aber das Hotel hatte keine mehr, super Ferienanfang! Hotel lenkte gekonnt von Ihrer Verantwortung ab um sich…
Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist die Weiträumigkeit/Großzügigkeit der Anlage, die großen Außenpools und die Vielzahl von Liegen und Sonnenschirmen (1 Schirm für zwei Liegen) und der kurzen Strandzugang.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand, das Schwimmbad ist alt , der Speisesaal ist nicht zweckmäßig angeordnet, es ist immer Stau am Buffet, die doppelten Essenszeiten sind auch nicht jedermanns Sache
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioser Urlaub Costa Calma Palace
Das Costa Calma Palace bietet alles, was das entspannungsbedürftige Herz begehrt! Wunderschön, direkt am Strand gelegen, bietet das Hotel viel Ruhe, eine grossartige, saubere Pool-Landschaft und durch und durch freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind mit Anliegen stets auf ein offenes Ohr gestossen. Daumen hoch für dieses traumhafte Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, gute Auswahl, gute Sauberkeit. Wir waren bereits 2015 im SBH Costa Calma Palace und werden bestimmt wieder das Hotel besuchen. Wir waren schon in verschiedenen Hotels auf Fuerteventura und finden das SBH Costa Calma Palace am besten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Hotel der Luxusklasse
Ein Hotel der Luxusklasse soll über weitere als nur unumgängliche Standarts verfügen. Zudem muss es in der Lage sein Gäste wenigstens ansatzweise zu verwöhnen. Dies ist ein do it yourself Laden ohne positiven Erlebnisfaktor. Benutzung von Safe, Minibar/Kühlschrank, Austausch Pooltücher, Wifi >60', usw. nur gegen Aufpreis. Personal ist unangenehm gestresst, Rezeption ist kaum Dienstleistungscenter sondern ein Zentrum für Krisenmanagement. Die Infrastruktur wird dauergeflickt und ist mehr oder weniger in Ordnung.…
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel und sind fast mit allem zufrieden.allerdings hat die Abwechslung bei den Speisen und das Publikum sehr nachgelassen.letzteres wohl weil Überbrückungen der nachbarhotels aufgefangen werden.man sollte aber viel mehr auf Klientel achten um Stammgäste nicht zu vergraulen.
Desweiteren sollten Paare mit Kindern nicht die Ruhe stören und in geeignete Hotels buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
unsere Erfahrungen !
Hotel: In die Jahre gekommen. Sehr altes Puplikum. Schlechteste Betten alle Urlaube bisher !!
Zustand & Einrichtung Hotel: Mit wenig Aufwand könnte man einiges Verbessern !
Zimmer: Die Betten sind die schlechtesten die wir je hatten ! Sonst alles praktikabel !