Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.980)

Ralf A.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer keinen Wind mag, ist hier falsch
Das Essen ist jeden Abend ein Highlight, die Poolanlage, die nähe zum Atlantik, Freundlichkeit des Personals, der Wind sind meine Favoriten. Es fehlt ein wenig an Abendunterhaltung, bißchen Musik (kein Klavier oder Harfe) wäre sehr schön
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in einem Spitzenhotel
Ein Spitzenhotel mit einem erstklassigen Abendbuffet und sehr freundlichem Servicepersonal. Das Hotel besitzt einen direkten Strandzugang, der sehr gepflegt und nicht überfüllt war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes 4-Sternehotel mit sehr guter Ausrichtung der
sehr schöne Zimmer, alle zum Meer und zur Sonne ausgerichtet.Da ich in diesem Jahr insgesamt 4x in Spanien war stufe ich die Qualität der Verpflegung insgesamt als mittelmäßig ein . Personal an der Rezeption, im Service war sehr gut.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in mäßigem Ort
Sehr saubere Zimmer mit Meerblick in einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist kompetent und immer sehr freundlich.
Dietmar und Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Januar 2017
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum 5. Mal hier und kommen gerne wieder. Essen, Hotel, Pool, alles super. Einziger Minuspunkt das Internet ist nicht mehr zeitgemäß.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Costa Calma Palace
Sehr gut, Poolanlage sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt-top. Personal freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr gut; alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
mit diesem hotel macht man nichts falsch
super hotel für einen erholsamen Urlaub, obwohl es ein großes hotel ist fühlt man sich wohl , der Service ist hervorragend und in zentraler Lage gelegen kann man mit einem Mietwagen die Insel prima erkunden. wir haben Stammgäste getroffen und werden auch wieder kommen . WLAN ist wie in den meisten hotels verbesserungsfähig.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann solche Arrogance im Hotelgewerbe nicht folgen
Undichte Abwasser Leitung im Bad über unserem Bad. Der Fehler wurde erst mal gar nicht beseitigt dann nach Beschwerde mit einer Plastic Plane repariert. Der Manager weigerte sich die Sache anzusehen. Der Kunde ist wohl vollkommen unwichtig. Die Einstellung des Managers nach meiner Auffassung untragbar.
Diana(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage und gutes Essen!
Immer wieder schön... Für uns immer wieder der perfekte Ort für eine Auszeit am Meer! Besonders das Essen sticht positiv hervor.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächtes Jahr wieder...
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende, die kein Wert auf Animation legen. Hervorragende Küche. Alle zwei Tage sehenswerte Showacts. Wir waren das 7. Mal im CCP.