Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6.015)

LaBeck(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stammgäste im Costa Calma Palace
Alles zusammengefast - sehr gut - ausgezeichnet ...........................................................
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch für Tierfreunde und Veganer geeignet
Das Hotel kümmert sich (zusammen mit Gästen) um zwei Katzen, beide sind kastriert und in einem sehr guten Zustand. Uns haben sie die Trennung von unseren Hastieren leichter gemacht. Als Veganer konnte man viele leckere Beilagen und Salate bekommen, es gab alerdings keine vollständigen veganen Menüpunkte. Die Abwesenheit von Animationen war sehr wohltuhend! Die Livemusik am Abend dagegen sehr schön!
Ansgar(19-25)Deutschland
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
Schon alleine der Anblick, wenn man durch die Drehtür den ersten Fuß ins Hotel setzt, bleibt einem die Luft weg. Die offene Hotellobby über alle Etagen ist ein wahrer Traum und man ist sofort in Urlaubsstimmung. Und so geht es in allen Punkten, was das Hotel betrifft, weiter. Enttäuscht wurden wir in keiner Weise.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in Superlage zum absoluten Entspannen
die Bilder im Internet sind untertrieben. Wir waren überrascht, dass ein Hotel in Wirklichkeit noch viel schöner ist und wir haben schon viele Reisen unternommen.
Anatoli(26-30)Deutschland
Heruntergekommenes seniorenhotel
Ich habe hier eine Suite mit meeresblick gebucht und bekommen habe ich ein zimmer in dee untersten etage. Gesehen habe ich nur das dach vom schwimmbad und sonst nichts. Schimmel im bad, klimaanlage ging nicht, minibar leer und hat auch nicht funktioniert. Alles ist auf senioren ausgelegt. Treppe im Eingangsbereich wurde gesperrt, weil da ein dicker riss drin ist - offenbar lebensgefährlich sich hier aufzuhalten. Am schlimmsten fand ich persönlich die arrogante rezeption. Nachdem ich gefragt habe wo mein meeresblick…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Entspannung - wie gewünscht
Wie immer waren wir 100% zufrieden. Sehr angetan waren wir von den Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meines Mannes , den wir zum wiederholten Mal in diesem wunderbaren Haus verbrachten. Trotz der Größe der Anlage , fühlt man sich als Gast persönlich betreut. Danke nochmal an das gesamte Team.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ruhe Ruhe Ruhe und gutes Essen
Was soll ich sagen. wir sind seit 14 Jahren in diesem Hotel. Es hat sich dieses Jahr einiger zum Guten geändert da eine neue Direktion eingesetz wurde
Nancy(26-30)Deutschland
Ein Träumchen!
Wir brauchten mal eine Auszeit vom Alltag, die Erholung bekamen wir in diesem Hotel! Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Leider kommt das Hotel immer mehr in die Jahre. Sehr ruhiges Hotel, überwiegend ältere Gäste.
Klaus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
tolles schönes Hotel in top Lage,ideal zum Strandspazieren und relaxen. Einziges Manko ist das sehr langsame Internet falls mann es braucht,ansonsten alles schön mit gutem Essen und schöner Poolanlage.