Wir waren zum vierten mal im CCP und wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Selbst auf unseren Zimmerwunsch wurde reagiert. Da das Wetter dieses Jahr etwas durchwachsen war ( kann auf den Kanaren um diese Zeit schon mal vorkommen) wurden die Frühstücksterrasse nicht jeden Tag eingedeckt, was bei den Regenschauern eigentlich verständlich ist aber wohl nicht jeder verstanden hat.
Seitens des Hotels sollte etwas auf die hotelfremden Besucher ( aus den umliegendenHotels?) geachtet werden die mogens die…
Das Hotel war wie abgebildet sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Vor dem Hotel ist ein sehr schöner langer Sandstrand.
Ein funktionierender!!!, kostenloser Wlan Zugang (und diser nicht nur in der Lobby, sondern auch auf den Zimmern) ist heutzutage STANDARD für ein qualitätsbewußtres **** Hotel, Internetzugang nach Minutentarifen, wie in der Lobby angeboten, ein Wschlechter Witz!
Top Lage, Frühstück ausgezeichnet, Abendbuffet sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung, die Terrasse ist phänomenal (Meerblick und Größe sowie das Meeresrauschen). Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Wir waren zum dritten Mal im Costa Calma Palace uns hat es jedesmal super gefallen.Das Hotel kann man vorbehaltlos empfehlen.Das Personal die Küche die Zimmer die Anlage der Wellnessbereich und der Service sind Top.