Fuerteventura ist ein Traum, das Hotel leider nich
Die Lage ist sehr gut , das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist auch von guter Qualität und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind groß aber schon echt in die Jahre gekommen. Die Putzfrau wischt die Haare nur von links nach rechts, schon bei der Ankunft klebten überall Haare ( Toilette , Waschbecken und am Fußboden) Das Bett ist eine Katastrophe. Zwei aneinandergeschobene Rollbetten, dessen Matratze mehr als durchgelegen ist. Mein Rücken ist leider vorbelastet , da…
Sehr großzügige Hotel-Anlage. Leider ist von der 5-8 Etage der Meerblick getrübt, da die ersten 3 Etagen vorgebaut sind und dementsprechend der Blick auf Pool und Strand nicht möglich ist. Wlan ist kostenlos -aber nur mit viel Glück- im Rezeptionsbereich möglich.
Alles Bestens, Super Hotel, Hotel ist sehr ruhig. Leider in der Umgebung nicht viel geboten. Sauberer Strand.Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das besonders durch seine direkte Strandlage überzeugen kann. Im weitläufigen Gelände fällt die Vielzahl der Gäste kaum auf. Man braucht nicht um Poolliegen zu kämpfen.
Das Hotel ist Super !.
Tolles Personal.... super Nett.Und unsere Zimmer wurden täglich auf Hochglanz geputzt. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind groß und sauber aber der Bademeister nervt ein wenig...zb Kinder dürfen keine Tauchbrillen tragen usw. Wobei ich in dieses Hotel auch nicht mit Kindern fahren würde.
Wir haben den Ort umgetauft in Costa Koma ( Nix Los).
Beste Strände die ich bis jetzt gesehen habe..... Zuckersand,Schneeweiß, einfach nur Klasse.
Vielen Dank nochmals.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht.Das Zimmer war sauber und wir hatten einen ganz tollen Ausblick auf das Meer.Das Essen war sehr lecker und immer reichlich vorhanden. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand der sehr flach ins Meer geht.Wir könnten richtig gut entspannen.
Ein Hotel für ruhesuchende Personen. Nicht laut. Paare. Das Hotel liegt in der Mitte vom Ort, direkt am Strand, den man über einen angelegten Weg problemlos erreichen kann. Alles ist sauber und ordentlich. Keine Beanstandungen.