Hotel verfügt über alles was man braucht. Man sollte allerdings Vollpension + buchen. Preise von den Getränke beim Abendessen können die Urlaub kasse ganz schmälern. Lage ist perfekt am Strand und in der Nähe gibt es kleinere Geschäfte. Der altersschnitt liegt bei deutlich 50 +. Essen entspricht überdurchnittlich den deutschen 4 Sterne Standard. Hilfsbereit ist dort auch jeder. Auto kann man pro Tag im hotel mieten ab 44 Euro und ein Capri ab 80 Euro. Kann ich sehr empfehlen. Ausreichend liegen sind vorhanden. …
Super Hotel mit direkter Stranlage! Es gibt zwei große Poolanlagwn eine davon ist sogar beheizt. Es war immer genug Platz um ein Plätzchen am Pool zu finden und auch für 2 Liegen immer ein Schirm und Tisch frei. Das Hotel selbst hat eine super Lage... Shopping Möglichkeit in nächster Nähe. Zum erholen ideal da es immer sehr ruhig war und trotzdem genug unternehmungsmöglichkeiten gegeben waren. Und das Essen und der Service waren einfach Spitze!!! Beim Buffet gab es eine riesige Auswahl... alles immer frisch und…
Beeindruckende Lobby, aber doch an einigen Stellen Renovierungsbedürftig. Gute Lage. Direkter Zugang zum sehr schönen flachen Sandstrand. Schöne große gepflegte Poolanlage
Wer Ruhe ,Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Ein tolles Hotel direkt am Strand und ohne Animation. Betten und Essen sehr gut. <Immer wieder>
Ich bin zur reinen Erholung dorthin gefahren und die hab ich dort bekommen. Das Hotel liegt toll am Strand und dieser lädt zu langen Spaziergängen ein. Da es keine Animation gibt , ist Ruhe vorprogrammiert ;).
Hotel kennen wir seit ca. 10 Jahren. Immer noch schön, kommt aber in die Jahre. Sehr sauber und gepflegt. Wird aber mehr erhalten als erneuert. Werden aber wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ort ohne Charm gut zum Schlafen und Sonnen
Das Hotel ist in einer Top Strandlage und mit mit einer sehr schönen Grünanlage versehen und sehr ruhig. Die Sauberkeit ist für spanische Verhältnisse gut aber mit Potenzial nach oben. Wenn man nur Sonne Strand und früh ins Bett will ist man hier richtig. Für Familie kaum geeignet aber das ist auch nicht die Zielgruppe glaube ich.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und groß. Teilweise ist es etwas in die Jahre gekommen (Zimmer, Liegestühle usw.). Man hat einen wunderschönen Ausblick zum Strand/Meer. Für einen ruhigen Badeurlaub geeignet.