Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und engagiert - das hatten wir selten so in der Form. Essen war auch überdurchschnittlich gut. Überwiegend nette zivilisierte ( ;-) )
Deutsche im Hotel. Spar-Supermarkt und Strand gleich am Hotel. Alles super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
'Sehr empfehlendswert, jeerzeit wieder
Sehr schöne Anlage, gepflegt, tolles Ambiente, toller Blick vom Zimmer aus, jeder Balkon mit eigenen Liegestühlen, . Essen sehr gut, super lecker, abwechslungsreich;sehr nettes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Empfehlenswert, Erholung garantiert!
Tolle Lage, schönes Ambiente,Sehr schöne Poollandschaft,ruhig,erholsame Atmosphäre Direkter Zugang zum Strand. Frühstück im Freien möglich, Essen abwechslungsreich und gute Qualität
Hotel ideal für Strandurlaub ; insbesondere die Sauberkeit , der Ausblick vom Balkon ( 7. Etage ) , Strand und Pool ,das freundliche Personal ,das gute Essen sowie die Ruhe trotz Vollbelegung haben zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen .
Pro: Tolle Strandlage, keine Animation oder Dauerbeschallung, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und guter Service
Contra: Hoher Renovierungsbedarf an vielen Stellen offensichtlich (z. B. tropft bei den Buffetstationen Wasser aus Wasserschaden in der Decke auf die Stationen), Farbe allein reicht an vielen Stellen nicht mehr aus, Liegen bequem aber verbogen, schwergängig und abblätternde Farbsplitter könnten verletzen.
In unserer Urlaubszeit waren wenige junge Gäste da
Freundlicher Service,Sauberkeit in allen Bereichen,gute Küche mir großer Auswahl,direkter Zugang zum Strand,seit Jahren kommen viele Gäste immer wieder in dieses Hotel weil die angenehme Atmosphäre durch das Personal begünstigt wird, bemerkenswert: Der Hoteldirektor steht abends am Eingang zum Speisesaal. Er spricht auch deutsch und ist ein aufmerksamer Zuhörer. Wir sind das erste Mal hier gewesen und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Achten Sie auf ihre Zimmer - Auswahl. Zimmer mit 00-Nummer Erdgeschosses…
Ich reise viel und habe in den vielen Jahren noch kein besser organisiertes Hotel gesehen....
Es gibt eine Mega Auswahl zum Frühstück und am Abend- an den Bars am Pool echt faire Preise und eine tolle Tageskarte.
Ich denke das Hotel ist perfekt für eine Woche Entspannungsurlaub.