Wir waren im Mai 2018 zum Ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man ein Anliegen hat wird dies direkt umgesetzt. Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre deswegen nötig. In dem Hotel sind vorwiegend deutsche Senioren vorzufinden, was mich persönlich nicht störte da diese meistens freundlich waren. Das Abendprogramm des Hotels ist dementsprechend auch auf die ältere Generation abgestimmt was ich etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschender „4-Sterne“ Urlaub
Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Wurden jedoch enttäuscht.
Zimmer mit Meerblick war kein schöner Ausblick, hatten Blick auf ein riesen Vordach dahinter minimal das Meer zu sehen (im Stehen).
Zimmer wies einige Mängel auf: Licht auf dem Balkon defekt, Fliesen am Boden locker, TV keinen Ton, nur eine Steckdose im Zimmer.
Mängel wurden zwar behoben aber eher belächelt.
Morgends frühzeitig geweckt worden durch Lärm außerhalb, entweder durch rollende Koffer oder Hotelpersonal (Reinigungskraft) ->verschieben…
Schönes Hotel direkt am Strand von Costa Calma! Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall das Essen dort, da es viel Auswahl gibt und auch super schmeckt. Die Poolanlage ist auch toll, es gibt Sonnenliegen mit Blick aufs Meer und den Strand. Das Zimmer war immer sauber und man hatte alles was man brauchte.
Lobby recht hübsch gemacht, toller Ausblick vom Balkon des Zimmers, man ist schnell am schnelle Strand und das Essen sowie der Service waren jeden Tag super!
Auch von Außen sieht alles hübsch aus.
Allerdings sind einige Dinge extrem renovierungsbedürftig. In einem Pool hing ein Kabel mit Lampe heraus und lag offen herum. Mehrere Düsen für die "Blubber Effekte" in den beiden Pools defekt.
Der Spa Bereich hat eine nasse Decke, die abblättert. Pool an mehreren Stellen defekt.
Renovierungsbedürfrig.
Was man erst…
Ein Hotel was sehr schön in der Bucht der Costa Calma liegt. Die Hotelanlage ist herrlich angelegt und in wenigen Schritten ist man am türkissen Strand. Das Personal ist besonders freundlich, frei nachdem Motto wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Löchel und du bekommst jeden Wunsxh erfüllt. Das Essen ist lecker.
Meine Verbesserungsvorschlöge:
Für mehr gemütliches Ambiente sorgen, z.B. Licht dimmen an den Bars und Kerzen auf den Tischen.Heissstrahler auf den Terassen und Windlichter. Loungestil auch…
Wir haben keinerlei Beanstandungen, wir haben in diesem Hotel bereits 12 x Urlaub gemascht, weil hier a l l e s stimmig ist! Lediglich der Abgang vom Hotel zum Strand müßte mal erneuert werden.