Schönes Hotel direkt am Strand mit toller Poolanlage. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich war bereits 3 mal im Costa Alma Palace, es gab immer frisches Obst und frisch zubereitete Gerichte.
Die Hotelanlage ist recht weitläufig und entspannt gestaltet+warmer Pool.
Wir fühlten uns dort wieder sehr wohl. Der Sommer wurde durch das Hotel, die Sonne und dem Strand verlängert. Das Hotel hat viele Gäste, die aber durch die Hotelanordnung nicht wahrgenommen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit eigenem Liegenbereich im Sand - TOP!
Wir haben als Familie mit einem Kleinkind im Februar 12 Tage im Costa Calma Palace verbracht. Während unseres Urlaubs sind wir immer mal wieder durch einige benachbarte Hotels spaziert und möchten behaupten, dass das Palace zu einem der schönsten Hotels an der Costa Calma gehört.
Allgemein guter Zustand, vor allem schön ruhig und die Aussenanlagen sind sehr schön.
Erster Eindruck bei Ankunft : Begrüssung-Getränkegutschein für die Lobbybar, die aber erst um 18 Uhr öffnet,...das kannten wir bisher auch noch nicht und finden dies als ersten Eindruck nicht gerade einladend.
Minus : die Einteilung zur zweiten und späten Essenszeit am ersten Tag, ohne nach Wunsch zu fragen, ....ist wohl die "Art , oder Unart, des Hauses"
Ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ubsere Nr 1 auf Fuerteventure mit einer Lage, die nicht zu toppen ist. Gutes Essen, freundlicher und sehr persönlicher Service