Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Costa Calma Palace.Es hat für uns alles zur gewünschten Erholung gepasst.Super schönes Hotel und sehr feines Essen-da findet sich für jeden etwas war super gut.Wenig Leute zu dem Zeitpunkt im Juli.Wunderschöner Strand und das Meer so klar wie in der Karibik!Einfach traumhaft.Die Ortschat bietet nicht so viele Einfaufsmöglichkeiten.Aber mit dem Bus ist man in ca.30min. in Morro Jable oder Jandia.Da hat es genügend Shops usw.=)Wir würden sehr gerne wieder hin reisen es war…
Großzügige Anlage mit großen Pools und gutem Wellnessbereich. Leider kein all inclusive -Angebot. Angenehm das Fehlen aufdringlicher Animation. Erstklassige Verpflegung. Technisch nicht alles ok (kein Terrassenlicht, Whirlpoolfunktion ..)
Schöne Anlage, groß aber ruhig,direkte Strandlage, Zugang zum Strand nach der Anlage über ca. 30-40 Meter abschüssigen schmalen Weg, kaum geeignet für Gehbehinderte, Personal freundlich, Essen reichhaltig und nett zubereitet, das Angebot wirkt in der zweiten Woche eintönig, der Speisesaal für ca. 200 Personen entspricht gehobenem Kantinenniveau. Preise hoch, Wlan auf dem Zimmer 25,-- pro Woche, Safe 4,-- tgl. zum Essen kleine Flasche Wasser 2,10 kleine FlascheBier 3,20
Aber: Was aber gar nicht geht in einer…
Wir reisen gerne nach Fuerteventura, haben in verschiedenen Hotels gewesen.
In Costa Calma Palast zum ersten Mal, und sehr zufrieden, wir werden wieder dort buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumaussicht
Hotel ist top kann man nichts meckern. Die Aussicht unbezahlbar, sehr empfehlenswert ist die zweite und dritte Etage.Es gibt leider immer noch Urlauber die morgens mit den Handtüchern zu der Liege am Pool rennen , ist erstens im Hotel verboten und zweitens total unnötig denn man findet immer leere Liegen und zwar im Massen. Die Einfahrt zum Hotel schon ein Wow-Faktor. Bei Sonnenaufgang am Strand joggen eigentlich ein MUSS bei der Aussicht.