Bewertungen (1.894)

Aicul(19-25)Deutschland
Traurig !
Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen! Vom essen bis zum Pool und zur Sauberkeit absolut nicht 4 Sterne gerechtfertigt. Anderes hotel.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super gut, sehr empfehlenswert!
Alles super! Sehr zu empfehlen, sehr erholsamer Urlaub. Jeder einzelne Gast wird hier sehr geschätzt. Tolles Essen, toller Pool und Strand.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Familiaeres Flair, nettes Personal, top
...durch zufall 2013 entdeckt...seitdem sind wir dauergaeste und mindestens 4mal pro jahr dort. uns gefaellt die anlage mit salzpool und direktem zugang zum meer.mit den zimmern und dem service waren wir bis jetzt immer zufrieden-auf wuensche wurde individuell eingegangen. da wir in der innenstadt von frankfurt/main wohnen ist dieses hotel nahe des naturschutzgebietes an der schoenen costa calma unsere zweite heimat geworden♡ruhig und entspannungsoase... das essen schmeckt uns, die kellner sind alle sehr nett,…
Irmi(61-65)Deutschland
Direkt am Strand
Schönes Hotel ,nicht mehr ganz neu aber alles sehr ordentlich ,großes Bad großes Zimmer mit Balkon .sehr schöne Lage direkt am Strand .das Preisleistungsverhältnis stimmt Vielseitiges Essen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Schöne März Urlaub auf Fuerteventura
Wir waren sehr zufrieden auf nachfrage haben wir zwei Sonnenligen auf unseren Balkon bekommen. Personal ist sehr freundlich.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abreisen ist wohl das beste für diese Baracke
Das Hotel kann ich Nicht weiterempfehlen. Wir mussten während des Aufenthaltes von 7 Tagen 3 mal das Zimmer wechseln, das erste war wiederlich dreckig, bei dem 2 hat Wasser von der Decke gedtropft und bei dem Dritten hat die Klimaanlage nicht funktioniert und es haben Offene Stromkabel aus der Wand geschaut. Das Essen ist einfach nur geschmaklos. Jede Dose Ravioli aus dem Supermarkt schmeckt besser als das Essen in dieser Bruchbude. Der Schöne Strand ist etwa 700m entfernt. Mein Fazit: Abreisen und einen…
Simone(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern Nettes Freundliches hilfsbereites Personal leckeres Essen gerne wieder
Paul(19-25)Deutschland
Könnte besser sein!
Hotellage gut, wenn man es ruhig haben möchte. Buffet war ganz okay, könnte aber vielfältiger und frischer sein - sprich mehr Vielfalt an Obst und Gemüse. Pool ist super sowie Sauna. Fitnessstudio leider etwas heruntergekommen. Zimmer war unter aller sau - vieles war kaputt: Bett, Wandleuchte, Balkontür sowie eine Matratze zum schlafen. Guten Techniker besorgen für Reparaturen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Preis Leistung stimmt negativ fand ich den Check in und das auschecken sehr unpersönlich ein einfaches ok beim auschecken mehr kam nicht das sollten sie vielleicht ein bisschen persönlicher freundlicher gestalten Frau Schmidt
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Leistung ohne Schnickschnack
Das Fuerteventura-Playa gehört mit zu den ersten Hotels an der Costa Calma. Die Lage direkt am Strand macht es heute noch zu einem beliebten Haus mit vielen deutschen Stammgästen. Inzwischen haben Italiener und - man staune - auch Franzosen das Hotel entdeckt. Das Durchschnittsalter schätze ich auf 50+, was einen ruhigen Urlaub verspricht. Nachts hört man allenfalls das Meer rauschen! Die Zimmer und Flure sind mit Teppichboden ausgestattet, was ebenfalls zur Geräuschvermeidung beiträgt. Die Reinigung der Zimmer…