Bewertungen (1.894)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswerte Strandnähe
Strandnah gelegen; kurze Wege ins Hinterland (interessante Halbwüste); sehr großzügiges Ai; nahe gelegener Stadtwald mit vielen Palmen
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super phantastisches Hotel
Danke an das Hotel Team !!!!! Es war ein super schöner Aufenthalt bei Euch! Meine Tochter hat sich sehr wohl beim Animationsteam gefühlt. Wir kommen wieder
Myriam(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel für Familien- und Freundesurlaub
Die Anlage ist sauber und das Personal freundlich. Man hat direkten Zugang an den Strand und auch einen abgegrenzten Bereich extra für das Hotel. Es werden täglich verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten für Kinder sowie für Erwachsene.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Umgebung. Ich komme gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Richtig gut enttäuscht
Wir können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen, da es kein 4* Niveau hat. Aufgrund dessen, daß wir im April 2006 dort schon mal Urlaub gemacht hatten, waren wir guter Dinge. Leider wurden wir maßlos enttäuscht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine gehobene Kategorie, eher Mittelklasse
Das Hotel ist sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber oft lauwarm, und und das Personal ist immer freundlich. Zimmer sind auch sehr sauber. Zu wenige Liegen sind meist schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt und zu wenig Sonnenschirme ! Der Sandstrand ist nur durch eine längere Strecke über Steine zu erreichen, vor dem Hotel sehr kleiner Abschnitt mit Spielplatz.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht weiter zu empfehlen...
Wir (als Paar) verreist fanden dieses Hotel hat keine 4 **** verdient! Da Ich, damals alleine, vor 2 Jahren schon einmal in Costa Calma in einem anderen 4**** Hotel war und dies einen deutlich besseren Eindruck bei mir hinterließ. Bei Sauberkeit in allen Bereichen: Pool, Zimmer/Bad, sowie bei den Speisen auch geschmacklich, nicht so das Wahre. An der Getränkebar des Pools hat es ziemlich widerlich gerochen. Auch der Pool selber roch sehr nach Chlor oder sonstigen Chemikalien. Der Teppichboden, vor und im Zimmer,…
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel für Low-budget-Reise
War allein unterwegs und wollte nur ein paar Tage ausspannen. Im Hotel hab ich es gut ausgehalten, das Personal war nett, die Zimmer sind in Ordnung und die Atmosphäre mit den anderen Gästen war freundlich. Das Hotel würde ich wieder wählen.
Marietta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Enttäuschung
Das Hotel benötigt eine umfangreiche Renovierung. Die Zimmer haben dreckige Teppiche und die Pool`s müssen erneuert werden. Das Personal war trotzdem sehr freundlich.
Fokke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Man sieht dem Hotel sein Alter an und etwas mehr Sorgfalt bei Pflege und Renovierung könnte nicht schaden. Die Zimmer sind in Ordnung, die Mitarbeiter immer freundlich, kompetent und bemüht, es dem Gast angenehm zu machen. Das Essen ist o.k, in der Tapasbar top.