Bewertungen (1.894)

Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mangelhaft
Wenig Auswahl beim Essen, Animation mehr als Mangelhaft Strand gibt es nicht, total steinig, keine Möglichkeit dort in das Meer zu gehen. Abends an der Bar nur eine Bedienung, lange Schlange es dauert eine Ewigkeit, bis zu einem Getränk. Niemals 4 Sterne
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer, top. Aber die Zimmer waren bei vorherigen Urlauben, auch in diesem Jahr im Mai, vollkommen in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Die direkte Stranlage ist uns sehr wichtig. Wlan kostenlos, sehr gute Verbindung z.B. an der Poolbar
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller Urlaub in schönem gemütlichen Hotel
super schöner Urlaub in einen tollen gemütlichen Hotel, der Strand ist direkt vor der Tür, die Anlage ist sehr gemütlich, hat familiären Charakter. Es ist kein Nobelhotel, aber es ist alles da, was man füreinen erholsamen Urlaub braucht. Empfehlenswert ist auch der afrikanische Markt Sonntags und mittwochs
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
hotel hat sehr gut gefallen, rundum zufrieden
hotel, zimmer, pool, aussenanlagen super essen und trinken sehr gut wasserqualität im meer leider schlecht, da viele wasseralgen strand sehr steinig personal sehr nett
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist schön, die Gartenanlage sehr schön und gepflegt, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, das Zimmer war groß, modern und sauber, der Strand ist sehr nah und sehr schön.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
9 Tage im Fuerteventura Paya
Das Hotel ist weitaus besser als sein Ruf. Das Speisenangebot ist nicht so vielfältig wie in anderen Hotels an der Costa Calma. Aber alles war schmackhaft und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich war positiv überrascht und würde als Single jederzeit das Fuerteventura Playa jederzeit wieder buchen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant, das allerdings vorbestellt werden muß. Die Tapasbar ist auch eine gute Abwechslung zum normalen Essen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel Kies, aber einige Meter gelaufen, beginnt schon ein sehr schöner langer Sandstrand. Wir sind jetzt bestimmt schon das 10 x dort gewesen, uns gefällt die tolle Atmosphäre und die ganze Anlage. Wir kommen gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum wiederholtem Mal im Fuerteventura Playa
Zum wiederholtem Mal waren wir im Fuerteventura Playa, da wir dort einen ganz entspannten Urlaub genießen können. Die Freundlichkeit der Angestellten macht dieses möglich, gute Speisen und sehr gute Sauberkeit sind selbstverständlich.
Jörg & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super zum Ausspannen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,und eher ein gutes 3+ als wie 4 Sterne-Hotel.Aber sonst ist alles top.Alles ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist in Ordnung,sehr zu empfehlen ist das a la Card-Restaurant.Das Hotel liegt direkt am Strand,allerdings wird der Zugang zum Wasser durch einen Streifen mit Steinen erschwert.Aber nach 100m nach rechts ist alles OK.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schöner Kurzurlaub mit kleinem Mangel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es lässt sich dennoch gut darin wohnen. Leider lag unser Zimmer den ganzen Tag im Schatten, so dass es tagsüber ziemlich frisch darin war und nachts sogar kalt. Eine Heizung o.ä. gibt es nicht. Für einen ungestörten Schlaf war die Dicke der Zudecken zu gering. Dies ist aber der einzige Punkt den wir bemängeln müssen. Alles Andere war OK und wir würden im Hotel Fuerteventura Play jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.