Bewertungen (1.894)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann nur das beste draus machen...
Das Hotel hat sehr lange keine Modernisierung erlebt. Alte Einrichtungen und etc.. Es ist unsauber und das essen ist nicht das was man sich von 4 Sternen vorstellt. Auf Beschwerden wird so gut wie gar nicht eingegangen. Falls ihr doch in diesem Hotel landet, hoffen wir das ihr das nötige Kleingeld habt, um euch mit Ausflüge (wie Lanzarote oder die coleta paradise) den Urlaub schön zu halten. Andere Hotels in der nähe...
Rainer Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Beste Lage- ich buche wieder!
In die Jahre gekommen aber ok. Was mir gut gefällt ist das man als alleinreisender sich dort wirklich erholen kann. Großzügige Zimmer mit Meerblick und auch wirklich schön Ruhig. Besser geht immer aber Preis Leistung stimmt einfach.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Woche,aber nicht länger
Hotel in einem eher schlechten Zustand. An den Bars personell unterbesetzt. Ganze Hotelanlage wird schlecht gereinigt. Strandabschnitt vom Hotel sehr ungepflegt. Zweimal in der Woche werden Zimmer nicht gereinigt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Teilweise werden die Zimmer z.Z. renoveiert. Wir hatten alte Zimmer die keinesfalls einem 4 -Sterne-Niveau entsprachen. Auch das Mobilar in dem öffentlichen Bereich ist teilweise in desolatem Zustand. Wir waren mir 7 Personen, alles Tennisspieler, dort. Die beiden Tennisplätze sind in einem desolatem Zustand: Netze kaputt, Boden voller Löcher, Platzabgrenzung defekt. Im Angebot sollten die Plätze gestrichen werden da unzumutbar.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Knapp mittelmässig
Eine Woche mit meiner Freundinn all incl. gebucht : Zimmer einfach aber sauber, Personal macht einen un- motivierten Eindruck ausser Maria an der Poolbar.Morgenessen gibts ab acht Uhr, doch die Tische im Aussenbereich sind oft nicht abgeräumt vom Vorabend.Essen ok aber oft lauwarm bis kalt. Gepunchte Drinks, Amstelbier wird in Weingläser ausgeschenkt es gibt Zapfhäne wo man sich selbst bedienen kann wobei an der Poolbar 2 Std. vor Barschluss, pünktlich um 18 h, nur noch Schaum rauskommt. Ab 23 Uhr fertig Lustig,…
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wer nicht 4 Sterne erwartet, kann nicht enttäuscht
Das Zimmer war angenehm groß. Das ware es aber auch schon. Bei der Göße des Hotels ist es wahrscheinlich normal, daß die Sauberkeit auf der Strecke bleibt. Der Zustand hat vor vielen Jahren bestimmt auch die 4 Sterne verdient. Nicht zuviel verlangen, dann ist die Entäuschung nicht so groß. WiFi war kostenlos und hat super funktioniert.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Strandnah, wenn Meer da
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie viele anderen auch in der Gegend und wenn Flut ist lädt das Meer zum Baden ein. Bei Ebbe allerdings ist man gut beraten den Fußweg in die große Bucht auf sich zu nehmen. Ansonsten ist am Hotel nichts auszusetzen. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sind gut. Nur die Animation ist ausbaufähig. Viel Unterhaltung gab es nicht im September. Aber ich war ja zum Baden da.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Viersterne-Hotel
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Gleich bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass Mittwoch und Sonntag keine Zimmerreinigung erfolgt und die Betten nicht gemacht werden. Getränke eher geringere Qualität. Die Aussicht vom Balkon in einen Garten, der voll abgesägter Äste lag (wirkte sehr ungepflegt). Bereits früh ab 5-6 Uhr Krach durch Lkw oder Lärm aus der Küche.
Anatoly(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder.
Nie wieder dieses Hotel. Kakalaken überall. Kein Sandstrand. Keine 4 Sterne höchstens 2. Das Hotel hat sehr Lange keine Modernisierung erlebt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist alt und total abgewohnt. Wir sind 4 Sterne Hotels aus der Türkei gewohnt wo die Ausstattung, Sauberkeit und auch die Essensauswahl wesentlich besser war. Auch mit der Sauberkeit ist es dort nicht weit her. Die Badeliegen am Pool waren teilweise richtig dreckig, die Auflagen verdreckt und für die leeren Plastikbecher vom Vortag fühlte sich auch keiner Zuständig. Der feine Sandstrand war eine Steinwüste weil die Stürme wohl den ganzen Sand abgetragen hatten. So hat man es uns gesagt. Da am Strand bei…