Bewertungen (1.894)

Gaby(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war okey...
Das Hotelzimmer an sich ging so, uns sind immer mal wieder Kakerlaken über den weg gelaufen. Animation war super besonders am Pool. Es gab kein sandstrand wie eigentlich erwartet. Im großen und ganzen war es ganz okey aber noch mal muss ich da nicht hin.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für 4 Sterne was anderes erwartet
Schöne Außenanlage... Bett kaputt,trotz Info an der Rezeption passierte bis zum Ende unseres Urlaubs nix
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gerne wieder
Wirklich erholsamer Urlaub. Begeisterung über die tolle Aussicht . Voller Meerblick 1a Lage . Da sehr abwechslungsreich. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel renoviert, Zimmer und Badezimmer, im Außenbereich die Bodenfliesen und neue Bestuhlung, neue Sitzgarnituren in der Lounge usw. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und die Speisen und Getränke sagen uns sehr zu. Den Strand vor der Tür, was will man mehr?
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Reise als Rollifahrer
Leider liegen die behindertengerechten Zimmer in einen unvorteilhaften Bereich des Hotels. So hatte man nicht wie gebucht Blick auf die Poolanlage und das Meer, sondern auf ein Nachbarhotel und dessen Laderampe. Schon ab 5 Uhr morgens wurde diese Rampe angefahren (LKW mit Rückfahrmelder und laufenden Motoren) Ein anderes Zimmer zu bekommen war nicht möglich. Eine weiterempfehlung des Hotels ist nur bedingt möglich. Wenn die Beh. Zimmer eine bessere Lage bekommen ( Poolblick / Meerblick ) würde es anders sein dann…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu Empfehlen
Meine Freundin und Ich haben unseren ersten Liebesurlaub dort verbracht und wollten auch nicht soviel ausgeben. Wir haben nichts besonderes erwartet aber waren angenehm überrascht. Wenn man sich in dieser Preiskategorie befindet sollte man einfach über ein paar Mängel hinweg schauen sonst wird es dem Hotel gegenüber unfair. Die Anination ist sehr bemüht und spricht Deutsch Englisch Spanisch Französich und Portugiesisch. Die Spiele sind nicht nur für Kinder sondern auch was für Erwachsene. Das Essen ist…
Sieghard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vorm meckern nochmal auf den Preis sehen.
Das Hotel ist nun mal schon ziemlich alt. Das wusste ich vorher. Ich war ja schon einmal dort. Wer aber günstig Urlaub machen will in einen Hotel mit Strandlage, ist hier richtig. Nur sollte man hinterher nicht immer meckern, wenn man vorher so auf's Geld guckt. Wenn das Hotel komplett renoviert wird, kommen die Nögler auch nicht mehr dahin, weils ja dann zu teuer ist. Ich habe für 1 Wo im DZ zur Alleinnutzung 560 € bezahlt. Das waren 80 € pro Tag. Mit Hin- und Rückflug und Transfer. Dafür war ich voll zufrieden.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Beanstandungsfrei
Wirklich erholsamer Urlaub. Begeisterung über die tolle Aussicht . Voller Meerblick 1a Lage . Personal mehr als freundlich. Essen sehr gut. Da sehr abwechslungsreich. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Kann es ruhig sehr gut weiter empfehlen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel ist okay, allerdings keine 4 Sterne wert
Ich bin mit einer Freundin verreist, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Mir persönlich war das Essen leider viel zu fettig, das Gemüse verkocht und ziemlich häufig kalt. Ich war letztes Jahr in einem anderen 4 Sterne Hotel in Costa Calma und bin daher etwas ganz anderes gewohnt gewesen. Die Auswahl war nicht all zu groß aber okay. Man hat schon etwas zu Essen gefunden. Die Angestellten an der Rezeption und die Kellner waren immer super freundlich! Die Anlage an sich fand ich sehr schön. Der Pool war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Freundliches Personal, sauberes Hotel, sehr abwechslungsreiches Essen Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht buchen!
Ich mach es kurz Karkalaken überall Super unfreundliche Rezeption Kein Sandstrand Kein Familenfreundliches Hotel Keine 4* aller höchstens 2-3 Essen geht so nichts für Kinder dabei Miserable Putzfrauen Die Tapas Bar war das einzigste schöne an dem Hotel