Bewertungen (1.894)

(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Komme gern wieder
Tolles,sauberes Hotel mit freundlichem Personal . Zimmer groß und gut ausgestattet.Essen war reichhaltig und abwechslungsreich,viel Obst.Günstige Lage,direkt am Strand, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.Großflächige gepflegte Gartenanlage. Ideal für Gäste,die Ruhe suchen oder Gäste mit kleinen Kindern. Spielplatz ist direkt am Strand des Hotels,kleiner Pool extra platziert.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufieden
Wir waren zufrieden und kommen wieder Wir waren zum 4ten mal im Fuerteventura Playa und werden auch zum 5ten mal dorthin fahren es ist kein Luxus Hotel aber ein angenehmes Haus wo vieles stimmt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlimmes Hotel
habe noch nie ein Hotel bewertet,aber dies muss ich jetzt nachholen.. ein altes wirklich verdrecktes Hotel.Zimmer eine Katastophe betten haben Feldbettcharakter...zimmer schmudelig.. Baulärm ab 5.50Uhr Morgens....Unfreundliches personal auch an der Rezeption....das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen....Auch der strand ist eine Katastrophe. kann nicht nachvollziehen der hier schreibt ist schön... nie weider würde ich dort hin wollen, hat 2 sterne verdient mehr nicht
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannter Urlaub in toller Strandlage
Die Gartenanlage ist einfach traumhaft. Hier läßt es sich relaxen. Einfach immer wieder schön. Keine Suche nach einer Liege - es sind immer genug da. Die vielen Stammgäste sprechen wohl für sich. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum Frühbucher-Preis jeder Zeit wieder
Ich habe zusammen mit meiner Mutter nach einem ruhigen Hotel für einen entspannten Urlaub gesucht und waren mit der Wahl des Fuerteventura Playas zufrieden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
nur mit viiiel Sangria .. :-) 4 Sterne Hotel
Hotel hat super Strandlage, zentral gelegen, Zimmer sind (mit Abstrichen) schön, Einrichtung der Lobby und des selbstbed. Restaurant sind völlig okay ... deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption ... Sauberkeit, Hygiene und Service lassen für ein Hotel dieser Kategorie zu wünschen übrig ... unerwünschte "Haustiere" im gesamten Gelände waren ebenfalls all i ... Mitnahme von Insekten-Vernichtungswaffen sei angeraten ...
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Mittelklassehotel
Sehr nette Gäste, sehr nettes Personal. Das Essen hat nachgelassen. Zimmer waren sauber u. es gab jeden Tag frische Handtücher.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel zum Baden
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, somit ist ein ungehinderter Zugang zum Meer möglich, für Fuerteventura selten. Allerdings fanden wir es nicht so toll, dass die Liegen und Schirme am Strand nicht zum Hotel gehören und somit kostenpflichtig waren. Eine Generalüberholung des Hotels ist nötig, es ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Der Außenputz fällt an einigen Stellen ab, die Einrichtung der Zimmer ist schön älter. Zur Zeit wird das Nachbarhotel renoviert, dies bedeutet Baulärm ab 7:30 Uhr bis 18…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder Fuerteventura Playa
Immer wieder Fuerteventura Playa, das heißt, wir kommen des öfteren in dieses Hotel wegen der entspannten Urlaubsatmosphäre.
Joerg Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach aber gut!
Wir waren für eine Woche dort. Trotz anderer Bewertungen fanden wir nicht wirklich einen Grund rum zu nörgeln, vielleicht lag es auch einfach an unserer nicht all zu übertriebenen Erwartungshaltung. Das Hotel zählt wohl zu einem der ersten die in Costa Calma errichtet wurden. An manchen Ecken ist das durchaus auch zu bemerken. Alles in allem wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht und es gab keinen Grund sich nicht wohl zu fühlen. Das Essen war zumindest Mittags und Abends abwechslungsreich und durchaus…