Bewertungen (1.894)

MARKUS (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Direkt am Strand nur ein paar Steine dann sand
Es ist sehr ruhig dort es ist sehr ruhig dort sehr schöne gelegene Anlage mit Meerwasserpool Pulver freundliches Personal ich war jetzt im November oder eine Woche und ich kann nur sagen sehr gut
Monique (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir fanden es toll :)
Also ganz ehrlich kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das ist Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem modern und wirklich sauber, was mir sehr wichtig war. Wir hatten ein sauberes und grosses Zimmer und das Personal war immer freundlich und höflich. Finde es schade , dass man das Hotel so schlecht macht. Jeder ist für sein verdienten Urlaub selbst verantwortlich und wenn man immer was sucht zum meckern, dann findet man auch was.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das war nix
In die Jahre gekommenes Hotel wo nur das Nötigste oberflächlich "geschönt" wird. Fitnessraum und Sauna - indiskutabel. Sicherheit: Brandschutztüren verklemmt. Leider wird jede Freifläche von den Gästen zum hemmungslosen Qualmen genutzt, auch am Pool und im Tapas-Restaurant. Geschützte Zonen leider nur indoor. Nichtraucherfreiflächen wären wünschenswert. Safe: 2,06€/Tag - nicht schön. für ein 2** - Haus ok; aber für ein 4**** - Haus inakzeptabel und dringend sanierungsbedürftig (selbst für südländische…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel war in Ordnung, Zimmer hätten sauberer sein können, die Matratzen waren eine Kathastrophe, Essen dafür aber lecker und reichlich Auswahl, Pool wunderschön, Strand allerdings sehr steinig, Personal überwiegend superfreundlich, Animation nett und nicht aufdringlich.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder
Wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel wie dieses,von vier Sternen keine Spur... Wir mussten Zimmer tauschen,weil die Lautstärke vom anderen Hotel(Küchenlüftungsanlage)uns den Schlaf raubte. Freundlichkeit von Rezeption, Kellnern war Katastrophe kein Begrüßung kein Lächeln nichts. Am Pool Fließen und Sonnenliegen kaputt. Strandhandtücher gab es nur gegen eine Gebühr von 15,- Euro. Der Srand selber nicht einladend Steine wenig Sand keine Liegen wenn dann 12,- Euro pro Tag :-(...Unser fazit nie wieder dieses…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Badeurlaub
Hotel ist schon älter, Anlage sehr gepflegt, Die Strandnähe und auch die schöne Anlage ist empfehlenswert. Essen und Service na ja.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
OK
Essen war ok. Ein bißchen Meersblick. Strand war dreckig. Es war nicht optimal fürs Geld, was ich bezahlt habe. Aber es war noch Alles im Rahmen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mittelklasse Hotel - Sterne höchstens 2
Wir waren im Sept. 2016 dort und es ist ein durchschnittliches Hotel. Uns hat es nicht optimal zugesagt, da uns vieles anders beschrieben wurde als tatsächlich vorhanden. Vieles müsste dort überarbeitet und neu gestaltet werden, ist wirklich in die Jahre gekommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit besonderer Note
Der Zustand des Hotels spiegelt wieder, dass es in die Jahre gekommen ist. Dies gilt sowohl für die Räumlichkeiten als auch für die Außenanlagen. Es vermittelt den Eindruck, daß der Investor kein großes Interesse hat zu investieren, um noch eine vernünftige Rendite zu erzielen. Beispiel: In einem Raum des Speisesaales war die Decke teilweise heruntergebrochen und wurde mit Sperrband gesichert. Vermutlich besteht der Zustand bereits schon länger. Die Wände und Decken könnten mal wieder einen neuen Anstrich…
Nobby (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Planbarer Strand Urlaub
Schönes Familenzimmer für 3 Personen, gross und sauber, mit großem Balkon zur Poolseite. Für Ende August gUt belegt, aber zum Glück nicht so voll wie auf Malle. .. Haben immer Liegen am Pool gefunden, auch noch um 10h. Der Strand am Hotel ist auch schnell zu erreichen.