Bewertungen (1.894)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Badeerholungsurlaub
Sehr freundliches Personal von Check-in, Restaurant, Zimmerreinigung bis Bar. Sehr gutes Essen mit großer Vielfallt und reichhaltig. Anlage des Pooles sauber aber etwas altbacken.
Eva Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage ist schon etwas älter aber sehr nett. Zum Teil lässt leider die Hygiene im Restaurant und im Zimmer zu wünschen übrig.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für den kleinen Preis super
Preis Leistung passt absolut. Sehr gutes Hotel für den kleinen Preis. Das Hotel ist in Spanien und nicht in Deutschland liebe Nörgler. Wer viel erwartet muss auch mehr bezahlen. Mir hat mein Urlaub sehr gut gefallen in diesem Hotel. Nach den schlechten Bewertungen hier hab ich auch angst bekommen. Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und werde dort wieder Urlaub machen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel kann man nicht empfehlen
Einfaches in die Jahre gekommene Hotel. Dessen ist eher Durchschnitt. Animation schlecht. Schlechtes Bett, Klima funktioniert nicht richtig. Sanitär veraltet. Service gut
Guido (41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Strandhotel
Gutes Strandhotel, etwas älter aber dennoch gut in Schuss! Zimmer war von der Größe her ok! Große Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei! Ich würde es wieder buchen. War im zweiten Stock. Nicht so toll finde ich die Zimmer im Erdgeschoss, da diese eine Terrasse direkt zum Pool haben. Dennoch für Strandurlaub mit nicht zu gehobenen Ansprüchen gut!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, direkt am Strand, gelegen, der Service ist freundlich und das Essen ist ausgezeichnet sowie abwechslungsreich. Der Service an der Rezeption ist sehr entgegenkommend, die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel zum super Preis
Super Hotel tolle Zimmer sehr gute Lage. Zimmer haben alle seitlichen Meerblick. Der Service und die Qualität der Verflegung sind Erstklassig
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nett, aber nicht sehr besonders, viele Leute
Mein Hotel war ausgebucht und ich habe vor Ort dann ein anderes Hotel bekommen. Ich halte es für angebracht, dass ich solche Änderung vor meinem Urlaub erfahre.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Hölle
Zimmer total verdreckt Reise Leitung war selbst über diesen zustand entsetzt alles defekt , Verletzungsgefahr, pool verdreckt kakalaken im Zimmer und Restaurant vom personal waren zwei Kellner echt nett der Rest schlecht gelaunt kein Wunder wenn man in so einem Hotel arbeitet. Klimaanlage und Ventilator funktionierten nicht richtig, es war kurz und knapp die Holle, wer hier schreibt es ist alles in ordung, der war einfach blind sorry
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
KATASTROPHE !!!
Ein unglaublicher Schmutz, das Essen eine Katastrophe.............unfreundliches,lustloses Personal. Der zustand des Gebäudes in einem Erbarmungswürdigen Zustand.Auch in den Aussenanlagen innerhalb des Örtchens überall Müll, Der Ansprechpartner von Neckermann hat das auch so bestätigt, ob sich was ändert? keine Ahnung ich glaube eher nicht. Einmal und nie wieder.