Bewertungen (1.894)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Am Strand von Costa Calma
Hotel der Achziger an der Costa Calma gelegen. 300 Zimmer auf nur 3 Etagen mit schöner Gartenanlage. Personal kümmert sich nett um uns Gäste.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen NICHT wieder.....in dieses Hotel.
Der einzige Lichtblick, ist die gute Seele Maria von der Poolbar. Das Hotel bräuchte mehr motiviertes Personal, das mit Leib und Seele bei der Arbeit ist.
Ricarda (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im großen und ganzen ganz on Ordnung
Das Personal war sehr nett. Das Essen war ok, hätte besser sein können. In dem Restaurant im Hotel dagegen war das Essen richtig lecker und auch im All inklusive enthalten. Sauber war es auch.. Das Hotel hat halt schon ein paar Jahre hinter sich und das sieht man halt auch. Aber im großen und ganzen war es ganz im Ordnung. Die Betten waren ziemlich unbequem für meine Verhältnisse. Der Pool war auch sauber. Kann man mal hinfahren aber ein zweites mal würde ich es auch nicht machen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr annehmbares Hotel mit funktionierendem WLAN
Große Hotelanlage, tolle Lage am Strand, Pools, All inclusive möglich (aber auch entsprechendes Publikum!), leckeres Essen
Jowita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Essen, coole, Leute, schöne Anlage
Sehr nette ANlage, sehr freundliches persoal, gemischtes Publikum (alle europäische Länder waren vertreten), gute Animation (mit Trainings wie man z.B. Gesichstmasken oder Peeling aus echtem Aloe Vera macht), STrand nicht so schön weil sehr steining aber in der Nähe ist ja Costa Blanca. EInkaufszentren in der Nähe. Essen super lecker, besser sogar als in dem a'la carte Restaurant. Flaschenweise im all incl einfach genial, unbedingt den Rotwein probieren!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert!!
Wir sind wieder zurück,leider frustiert. Im internationalen Wettbewerb erreicht dieses Hotel niemals 4Sterne.Wer also Wert auf Qualität, Niveau, Ruhe legt, ist hier fehl am Platz. Ältere Anlage, nur teilweise renoviert, häufiger Inhaberwechsel, defektes Mobiliar, Tische im Speisesaal werden teilweise durch Servietten abgestützt, usw.. Kein direkter Zugang zum Meer, da nur Felsen und Steine. Für ältere Menschen unakzeptabel-hohes Unfallrisiko-. Erst in ca. 2 Km Entfernung ein breiter Sandstrand, allerdings auch nur…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Man sollte genauer auf die Weiterempfehlung achten
Sehr überholungsbedürftige Anlage, die so sehr in die Jahre gekommen ist, dass 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt sind! Die Abkürzung SBH (Sunrise Beach Hotel) könnte man eher als Selbstbedienungshotel übersetzen.....kaum Service, den man bei dieser Kategorie erwarten dürfte. Das Essen ist allerdings in Ordnung, aber das ganze Drumherrum stimmt hinten und vorne nicht! Es gibt Zimmer im rechten Flügel des Hotels, die an das Nebenhotel grenzen und durch deren Lüftungen sehr laut sind.
Matthias B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein Erholungsurlaub im Fuerteventura Playa 2016
Das Hotel ist sicher eines der ältesten vor Ort und auch kein deutscher 4-Sterne-Standard, aber für einen ruhigen entspannten Urlaub ist das Hotel wirklich ideal. Das Hotel wurde erst vor kurzem neu übernommen und es scheint mir, als dass nach und nach Dinge erneuert, bzw. renoviert werden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne, Strand und Palmen, hier ist alles richtig
Wir waren total begeistert und haben die richtige Wahl für einen Kurzurlaub getroffen. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und damit renovierungsbedürftig, dennoch hatten wir ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Ein sehr schöne Außenanlage und gepflegt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ist zu empfehlen, werden auch andermal dort buchen
guter service und lage - sauberkeit - wird für alle was geboten, jedoch im restaurant müsste man für mehr ordnung sorgen