Bewertungen (1.894)

Christin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal, Gepflegte Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen, saubere Räumlichkeiten, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Luke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den ersten Urlaub perfekt
Hotel war für den ersten ruhigen Urlaub perfekt, schön zentral und nah am Strand. Zimmer einfach gehalten aber völlig ausreichend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Familienhotel am Strand mit renovierten Zimmern u. Badezimmern. Zum Entspannen bestens geeignet. Wir kommen wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich wuerde im Winter immer wieder dort buchen.....
Preis Leistung passt....Personal sehr zuvorkommend, Kueche ist gut ...Hotel ist renovierungsbedürftig...aber wenn man es weiß ist alles gut
Hartmut(71+)Deutschland
Empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach vernünftigem Zimmer würden wir wieder kommen.
Speisen auf hohem Niveau, Zimmer ordentlich, leider bei uns neben einer Lüftungsanlage vom Nachbarhotel. Deswegen Lärm wie beim Flugzeugstart. Ab Ca.21 Uhr bis 7 Uhr war der Lärm etwas reduziert. Pool muss hergerichtet werden.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufpassen wo man sein Zimmer hat !!!
Heiter bis wolkig !!! Hotel ist schon älter, aber es liegt sehr schön, direkt am Strand. Würde wieder kommen. Man muss nur schauen wo man sein Zimmer bekommt. Weiter beschrieben in den Unterkategorien.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Soo dreckig fui eckig
Hallo also dieses hotel ist kein 4 Sterne hotel sondern eine Drecks Bude Zimmer dreckig wir konnten die ganzen Tage nicht schlafen die ganze Nächte ein Albtraum es hat am ganzen Körper gejuckt denk mal die Milben so eklig die Bettwäsche wurden überhaupt nicht gewechselt, die decken haben gestunken kakalaken im Speisesaal das Geschirr und die Gläser dreckig jeden tag das selbe essen pool auch dreckig gestunken hat es ohne ende wirklich ein Albtraum!!!dieses Drecks Bude ist nicht weiter zum empfehlen ich verstehe…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Hallo, es war ein rundum schöner Urlaub, nettes Personal, tolles Essen, saubere Zimmer, Bad tolle Aussicht Toller Strand
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Positiv überrascht
Wir waren als Paar Anfang Dezember 2016. Trotz der schlechten Beurteilungen, haben wir dieses Hotel gebucht, weil wir uns nicht vorstellen konnten, dass ein solches Hotel mit diesen Mängeln weiter im Programm bleiben würde. Vor Ort haben wir dann fesgestellt, dass wir die schlechten Beurteilunen, was den Service, das Essen, die Sauberkeit betrifft, absolut nicht teilen können. Tatsache ist, dass das Hotel 30 Jahre alt ist und einer gründlichen Sanierung bedarf, was aber nichts mit dem Service zu tun hat. Das Essen…