Bewertungen (1.894)

Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder
Keine Wörte!!Zimmer schlecht das Hotel runtergekommen.Hatten jeden Tag das gleiche essen nach 3-4 Tagen kam das beste haben die Toilette nicht verlassen können weil uns von dem Essen schlecht würde
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub geeignet. Der schöne Badestrand ist zu Fuß ein paar Minuten entfernt. Am Hotel selber ist ein Steinstrand. Wer hier baden möchte sollte Badeschuhe mitbringen. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind in Ordnung.
Jamil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel veraltet.Personal top
Leider hat uns das Hotel nicht gefallen.dafür das personal um so mehr.alles sehr sehr aöt und nicht 4 sterne würdig.starndabschnitt voller steine .enttäuschend
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weitestgehend zufrieden
Wir haben keine Vergleichsmöglichkeiten, da es unser erste AI Urlaub war. 4 Stern hätte ich dem Hotel aber nicht gegeben, aber man hat gemerkt, das alle Mitarbeiter daran arbeiten die Sterne zu rechtfertigen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Fuerteventura Playa
wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel. Die direkte Strandlage ist angenehm und die Parkanlage vorm Hotel die Straße hinauf ist auch sehr schön zum spazierengehen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel an der Costa Calma
Das Hotel hat super Essen, das Personal ist sehr freundlich. Es hat eine gute Lage an der Costa Calma direkt am Strand. Wlan ist gratis und funktioniert tadellos
Theodora(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da bevorzugen wir 3 Sterne Hotels (RIU) auf Mallorca.
Die Parkanlage ist schön gepflegt. Ansonsten hat das Hotel eine Renovierung dringend nötig. Der Strand ist nur für junge Leute, die gut zu Fuß sind geeignet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
geburtstag urlaub
sehr alt aber sehr nah am strand personal freundlich und hilflsbereit essen gut zimmer sauber badezimmer alt aber sauber
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
die Lage des gebuchten Zimmers war ohne Sonneneinstrahlung und deshalb sehr kalt, stark verschmutzte Gänge, Saunabereich ungemütlich, auch von anderen Gästen gab es die gleichen Einschätzungen
Maximilian Und Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dreckiger als jeder Bahnhofs-Puff.
Der erste Eindruck, so sagt man, zählt. Erster Eindruck bei Ankunft am Hotel: bitte lass das nicht unser Hotel sein... die Lobby lässt schon erahnen woran man hier ist. Wirklich ALLES in einem heruntergekommenen Zustand, aber wenigstens spricht der Hotelier deutsch. Weiter geht's ins Zimmer. Betten, bei deren Anblick man lieber auf dem Boden schlafen würde, ein Boden auf dem man sich nicht traut barfuß zu laufen, ausweglos... das Badezimmer wirklich das schlimmste was ich in meinen Jungen Jahren sehen durfte,…