Bewertungen (1.894)

Stuck(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser schöner Urlaub
Ist schon etwas älter aber Guthaben wir gewusst.Freundliches Personal. Ruhig, schöner Strandzugang. Sehr schöne Lage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Teurer Urlaub in schlechten Hotel
Das Hotel sieht von Außen sehr heruntergekommen und alt aus. Im Innenbereich ist es ganz ok. Die fließen am Pool sind zum größten Teil dreckig und kaputt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sonne, Strand und gutes Essen - gerne wieder
gepflegte Anlage, nur Erdgeschoss und zwei Obergeschosse, Balkon am Zimmer, sehr sauber die Mahlzeiten in Buffet Form, zum Abendessen sogar frisch zubereitet, bei AI Kaffeeflat 13 Stunden - genial der einzige Minuspunkt, für mich, das Bett war mir zu hart. Ansonsten kann ich die Anlage weiterempfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Lage, der perfekte Platz für Familien!
Ein wunderschönes, familienfreundliches und nettes Hotel, samt Umgebung, Personal und Essen. Der Urlaub hat sich hier mit drei Generationen gelohnt!
Peter Schmied(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes essen.Super service.
Das Personal ist sehr freundlich und macht ihre Arbeit sehr ordentlich ,sehr professionell. Das Essen ist super und viel für Vegetarier. Immer frisch. Die
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf ein weiteres Mal
Empfählens wert . Das Hotel hat eine gute Lage und eine schönen Außenbereich direkt am Strand. Alles ist gut zu erreichen.
Isabelle Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und max 3 Sterne wert, wenn überhaupt. Das Fitnessstudio ist seinen Namen nicht wert, alles ist verrostet und teilweise funtionsunfähig, VERLETZUNGSGEFAHR! Kakerlaken findet man dort auch, im Speisesaal sowie im Zimmer. An den Wänden unseres Zimmers klebten viele Tote, blutige Mücken. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber, auch das übrige Personal ist freundlich allerdings nur stets bemüht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018 Costa Calma
Kann ich weiter empfehlen würden wir immer wieder hin fahren. Der Strand direkt am Hotel ist auch in Ordnung, man kann alles zu Fuß erreichen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Umfassendes Angebot mit gutem Preis-Leistungsverh�
Einfaches 3 Sternehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in guter Strandlage. Wenig persönlich aber insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jugendherberge passt wohl besser wie 4 Sternehotel
Wir waren nun bereits zum dritten mal an der Costa Calma, zum ersten mal im Fuerteventura Plaja da wir mal ein anderes vier Sterne Hotel ausprobieren wollten. Leider regieren hier nur die Kakerlaken, es verging kein Abend ohne über Sie zu stolpern, ob in der Disco auf der Terrasse in der Lobby ja und sogar auf dem Tablett mit "sauberem" Geschirr das gerade aus der Küche ins Restaurant gestellt wurde liefen die "niedlichen" Tierchen rum. Aufgrund viel zu weniger Aschenbecher in der gesammten Anlage flogen überall…