Bewertungen (1.894)

Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spitzenbuffet - aber laute Animation bis 23 Uhr
Hotel der Extreme: sehr gut: alle Mitarbeiter extrem freundlich, hilfsbereit, sympathisch, generell tierlieb Anlage sehr sauber, Handtücher sehr schön gefaltet (Schwan und Hund) Buffet SEHR lecker, abwechslungsreich, sehr umfangreich, mehrere Salate, Eissorten, Kuchensorten, Milchsorten, sogar mal Apfel/Banane/Ananas gebacken in Honig, leckere Mixgetränke aus Eis oder Obst, sogar Ingwerwasser schlecht: Zimmer mit Blickrichtung zu den Pools und nah am Buffet abends nachts sehr laut bis 23 Uhr, es gibt auch…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Badeurlaub
Da wir Stammgäste sind und das Hotel kennen sind wir auch diese Jahr wieder gekommen. Wir haben unsere Zimmer bekommen die wir gerne haben wollten, müssen aber leider mitteilen das es jetzt doch wirklich renoviert werden muss.
chris(26-30)Deutschland
Niemals wieder.
Wir sind aus dießem Hotel schnell augecheckt,lauter Kakerlaken .Dieses Hotel wurde uns von tui gestellt da unser Flugzeug ( tui ) defekt war .
Kai (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ist ein 2 sterne hotel in Deutschland
Ein in die jahre gekommenes hotel überall farbabplatzungen Und nicht ganz mein Ansprüchen Schöne grünanlage aber auch hier könnte man mehr daraus machen Aufzug war duster nur 1 glühbirne sehr unheimlich Kann man was draus machn für übers wochenende war es oki für längere Zeit nicht Habe mehr erwartet Das dieses hotel als gehobene Kategorie angebot wurde Leider ist das für mich 2 Sterne standart in Deutschland Ich habe mehr erwartet
Torsten & Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reinen Gewissens, können es nicht weiterempfehlen
Sehr ungepflegte Außenanlagen, der erste Anblick ist eher abschreckend, abbröckelnder Putz und Farbe, von innen verbessert sich schon die Ansicht. Der Pool ist dreckig, wird schlecht gereinigt, manchmal gar nicht, versiffte Ablauf-gitter, abgeplatzte Farbe, kein Wunder wenn er mit Edelstahl Topfkratzern gereinigt wird, unglaublich! Es herrscht offensichtlicher Personalmangel. Das Hotel läuft nur noch unter Gewinnabschöpfung!
Knecht(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
abgewohnt und in die Jahre gekommen, viele Plastikbecher und Servietten die überall herum liegen, an der Polbar riecht es nach Erbrochenem,für Nichtraucher ungeeignet
Marion (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Katastrophe
Schmutzig, Kakerlaken., Schimmel, Ameisen, keine Bettdecken, schmutzige Lacken, Zimmerdecken blättern ab, uberall stehen Geschirrreste rum, Erbrochenes auf den Teppichen, keine Wickeltische, kein Flaschen Wasser,
Marco (19-25)Deutschland
Schlechtestes Hotel in Costa Calma
Also ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Dieses Hotel hat maximal 2 Sterne verdient. Die Teppiche in den Fluren sind verdreckt, der Pool ist richtig schäbig und das Essen kann man überhaupt nicht essen. Wir haben wirklich keine großen Ansprüche, aber wenigstens Sauberkeit und einigermaßen anständiges essen sollte schon sein. Für den Preis gibt es in Costa Calma deutlich bessere Hotels. Dort kann man wirklich nur schlafen. Auf dem Weg zum Strand riecht es nach katzenurin.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
Wir kamen zum vierten mal in dieses Hotel. Im letzten Herbst wurde das Hotel von der SBH-Kette übernommen, seitdem geht es bergab. Hervorragend ist nach wie vor die Küche, alles andere lässt sehr zu Wünschen übrig!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Preis - Leitungsverhältnis
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Mittwochs und Sonntags keine Zimmerreinigung - kann man verkraften. Vielleicht an den Bars zu viele Plastikbecher. An der Poolbar und dazugehörigen Tischen sollte das Bier schon im Glas ausgeschenkt werden. Vor 1 - 2 Jahren war das noch so.